Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд vol.01 Имеем первый раз xd

Флуд vol.01 Имеем первый раз xd

Сообщений 401 страница 420 из 530

401

Блин, наконец-то я зашла!

0

402

Алексия Бард, привет. Не могла зайти?

0

403

Ник Сандерс
Да, вожу ник, пароль - успешный вхожу и опять я как гость! Я задолбалась сводить ник и пароль, думала вообще что не смогу больше войти(((

0

404

Алексия Бард, ясно. А я вчера здесь немного позлилась когда вогшла вечером. Всё написала в комнате админов.

0

405

Ник Сандерс
Я уже прочитала, думаю будет правильнее в начале темы написать то, чего там НЕТ )

0

406

Алексия Бард, Я в таблице написала. понимаеш просто говориш, а такое впечетление, что сос стенкой говориш. Там ведь и посты то писались о переговорах.

0

407

Ник Сандерс
А туда приперла и я)

0

408

Алексия Бард, вот а Амадеус и Лия устроили вечеринку на переговорах.

0

409

Все ждут появления Кристиана Лето и его речи.

я чувствую, что мы масю не дождемся...)))) ^^

0

410

так... я запуталась в ваших постах... что моей щас делать?)) пить со всеми..х))

0

411

Leona Harret написал(а):

пить со всеми

ТАААААААААААААААААА!!!

0

412

Ну исправил я, но ведь остальные пишут что я танцую с Лией  :crazy:

0

413

Амадеус Тейлор, мы с Элли пришли к решению, что ты будеш танцевать,а также отдуваться за Кристиана Лето. Так, что тебе и карты в руки. Нужно толкнуть умную речь.

0

414

Ник Сандерс
*ржет* а с каким уклоном я должен толкнуть речь?

0

415

Амадеус Тейлор, что-то типа сотрудничества о борьбе с читокровными. Чего то типа такого. Мне бы мозг Эли сейчас.

0

416

Ник Сандерс
Короче, пропогандировать дружду с чистокровными, на подобии как с наркотиками, что они заменят вам лучших друзей, вам не приедтся прятаться от людей, они вам просто станут не нужными, как и образование вам не нужно, вы самые лучшие :crazy:
*бредит*

0

417

Амадеус Тейлор, чего то типа такого только о дружбе между светлыми и тёмными. Типа всемы братья и у нас одна цель. Навести порядок на земле, очистить её(землю) от чистокровных и т.п. и т.д.*у меня самой бред*

0

418

Ник Сандерс написал(а):

что-то типа сотрудничества о борьбе с читокровными. Чего то типа такого. Мне бы мозг Эли сейчас.

так что именно о бовьсе с чистокровными или о сотрудничестве с ними мне нужно вещать?

0

419

Ник Сандерс
Сейчас будет бред *пошел выставлять пост*

0

420

Амадеус Тейлор написал(а):

так что именно о бовьсе с чистокровными или о сотрудничестве с ними мне нужно вещать?

зачем это чистокровных обижаете?))) :D

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд vol.01 Имеем первый раз xd