Ага.. вот в Карнеги мой пост последний, и уже пару дней никто не пишет(((
просто надо сюжет дальше мне сказать))
ну прочитал он речь, а дальше что делать нам?
Нью-Йорк. Продолжение. |
Сейчас в игре:
Дата: 8 августа 2008 года. Полезные ссылки: |
Происходящее: В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится. | |
Важно: Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!Рейтинг NC-17 |
Внимание!
У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд vol.01 Имеем первый раз xd
Ага.. вот в Карнеги мой пост последний, и уже пару дней никто не пишет(((
просто надо сюжет дальше мне сказать))
ну прочитал он речь, а дальше что делать нам?
Эхх.. для развития сюжета уже кое-что припасено)) Правда для этого Лия отписаться должна.. Она вроде сегодня должна..
Ally Leto , с этого момента по подробней.
Ник Сандерс
Эт сюрприииииииз)
Да здравствуют фсе! xD
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Вы, наконец, соизволили почтить нас своим присутствием???)))
Да и чую, что наддооооолго)))
Anna Totegriff
Ыы)) Эт карашооо!
Мрр, а 1 декабря моей ролке будет 2 года *балдеет*
Алексия Бард
О, поздравляю!) 2 года - это действительно долго)))
Алексия Бард
Круто!!))
Ally Leto
Вот думаем к празднику дизик новый сделать, это еще при том, что Нового Году будет тоже эксклюзивный диз
Зы: для тех кому интересно, что за форум, нажмите у меня вебсайт)))
Вот думаем к празднику дизик новый сделать, это еще при том, что Нового Году будет тоже эксклюзивный диз
переманиваешь себе людей?))))
Anna Totegriff
здрасьте)
мне нужен авик
в долгу не остаюсь)) исходники дам)))
Leona Harret
исходники кидай в личку что-нибудь придумаю и пожеланиЯ напиши, если есть, а то сама наделаю бреда, а тебе получать
переманиваешь себе людей?))))
Я просто зараза и мне хорошо... Только вот мубб все испортл, форум не даетт создать. а ведь такая дата 3 ноября и так все ждут этот форум(((
исходники кидай в личку что-нибудь придумаю и пожеланиЯ напиши, если есть, а то сама наделаю бреда, а тебе получать
ок)
Я просто зараза и мне хорошо... Только вот мубб все испортл, форум не даетт создать. а ведь такая дата 3 ноября и так все ждут этот форум(((
ага... мубб глючный фор...из-за него моя ролка 3 раз переехала..и там точно впорядке все..0
знаю)) никто не может создать)) все мучаются)))) садисткО))))
Создала, блин. анкету как думать, а народ уже варенье ищет
Создала, блин. анкету как думать, а народ уже варенье ищет
я что-то не оч поняла...))
Всем прив, тюхнем господа, а ну играть!
Амадеус Тейлор
Добрый вечер)))
Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд vol.01 Имеем первый раз xd