Карнеги-Холл (англ. Carnegie Hall) — концертный зал в Нью-Йорке, на углу 7 авеню и 57-й улицы Манхэттена. Здесь исполянется как академическая, так и популярная музыка. Сооружен по проекту архитектора Уильяма Татхилла. Открылся в 1891 серией концертов Нью-йоркского симфонического оркестра, в которых принял участие в качестве дирижера П. И. Чайковский. До 1898 носил название «Мюзик-холл», затем получил имя Эндрю Карнеги, который финансировал постройку здания. Включает три зала, главный из которых с 1997 носит имя Айзека Стерна. Общая вместимость — 2804 места. В 1983 и 2003 здание обновлялось.
Карнеги-Холл
Сообщений 1 страница 20 из 129
Поделиться12008-09-26 18:35:40
Поделиться22008-10-18 20:18:58
---Квартира Ник
Девушка вышла из такси и стала подыматься в здание. На ступеньках она встретила несколько знакомых охотников и множество тёмных. По разговору со знакомыми она пняла, что всё в шоке от будущих переговоров и не знали, что ожидать. Николь вошла в здание и осмотрелась в поисках знакомых лиц. Неувидев больше никого особенного она повернулась и подошла к стене. Заняв привычную позу она сложила руки на груди и стала расматривать всех присутствующих. Тут к ней подошол шеф и девушка посмотрела на него.
- Надеюсь твоё самочувствие улучшилось?
Вопрос немного удивил девушку, но она сохраняла спокойное выражение лица и проговорила в ответ:
- Всё нормально.
Тот осмотрел её, как бы желая удостовериться в её словах и проговрил:
- Вот и ладненько. Нехотелось бы терять хорошого бойца.
Потом он круто развернулся и ушел смешавшись с толпой.
Странно это всё
Потом к ней подошли её знакомые и они стали болтать обо всем.
Поделиться32008-10-20 16:19:18
Элс, немного напуганная робко вошла в здание. Предчувствие ее не обмануло - здесь было чего бояться. Огромное количество омерзительных, жутких демонических лиц окружало девушку.
Лучше бы я не видела... Эти способности меня могут в могилу с сердечным приступом свести...
На ее счастье вокруг было также и множество ангелов. Это ее кое-как успокоило, и Алисия стала искать в толпе знакомые лица. Через пару минут поиски увенчались успехом - она заметила Ник.
Поделиться42008-10-20 16:41:20
Ник стояла возле стены, но так, что при надобности её легко можно было заметить. Она разговоаривала с одной знакомой охотницей. Та рассказывала ей, что-то о тёмных.
Никогда не думала ,что будучи охотницей, можно быть такой сплетницей.
В этот момент она увидела Эл. По её внешнему виду можно было понять, что та испугана. Ник извиняюще улыбнулась и стала направляться к Элли.
Что-то я сегодня жутко добрая. Обычно опека над новенькими не входит в мои обязаности.
Если Николь Сандерс и появлялась на таких мероприятиях, то лишь в качестве охраны. Но сегодня она была как гость и можно сказать как слушатель. Увереным шагом она подошла к девушке и как раз вовремя. Какое-то непонятное существо со щупальцами явно тянуло к неё свою "руку". Ник быстро отбросила щупальцо и улыбнувшись Элли ободряюще прогворила, как ни в чём не бывало:
- Привет. Впервые на таком мероприятии?
Браво. Ничего умнеё не придумала?
Усмехнувшись своему вопросу она посмотрела на Эл.
Поделиться52008-10-20 16:57:39
- Привет. Впервые на таком мероприятии?
- Нет, - ответила Эл, - Случалось уже..
Случалось, к сожалению...
Эл на пару секунд погрузилась в отвратительные, позорные воспоминания.
Не, лучше не вспоминать...
- Скоро уже начнется? Как считаешь?
Поделиться62008-10-20 17:08:16
Этот звонок испортил все ее планы. "Никакой личной жизни... Только общественная..." - слегка раздраженно думала девушка. Но, делать было нечего, поэтому она просто шла в назначенное место.
Сколько знакомых лиц вдруг показалось из-за угла!! - Даже на день рождение ко мне столько не приходит... - скорее для себя отметила Леона. Подняв себе этим настроение, Ли подошла к стоящим неподалеку Элли и Ники.
- Привет, девчонки!! Надеюсь, кровопролитий не будет? - она улыбнулась.
Поделиться72008-10-20 17:33:17
Скоро уже начнется? Как считаешь?
Николь осмотрелась
Пожалуй да. Уже почти всё в сборе.
Потом раздался знакомый голос и Ник повернулась к повернулась к подошедшей Леоне.
Сколько знакомых...
Улыбнувшись прогворила:
- Привет. Как по мне пусть будут. Но пока нет.
Она привычно осмотрела обставновку и стала ждать того, что будет дальше.
А люди то всё интересней и интересней. Интересно наш знакомый тоже здесь обьявится.
Поделиться82008-10-20 17:40:51
Эл заметила еще одно знакомое лицо.
- Леона! Давно не виделись!
Надеюсь, кровопролитий не будет?
Эл усмехнулась.
- Надеюсь, ты пошутила. Еще не хватало, кровавого месива на переговорах... Хотя от этих темных можно чего угодно ожидать.
Она случайно бросила взгляд на какого-то демона, и от его вида ее аж передернуло.
Поделиться92008-10-20 18:12:51
Ник только усмехнулась. Она посомтрела на девшек и за их спинами увидела помощника шефа. Коротко бросив
- Я сейчас.
Направилась к нему. по дороге ей ужасно захотелось придушить пару демонов и охотников с противоположной стороны, но девушка сдержала свой порыв.
Нет их просто напросто нужно всех перебить.
Эта мысль вызвала улыбку на лице девушки. Подойдя к мужчине она вопросительно посомтрела на него. Тот что-то прошептал на ухо девушки и она вернулась к Элли и Леоне. На лице играла полуулыбка.
Поделиться102008-10-20 19:30:32
- Привет. Как по мне пусть будут. Но пока нет.
Кровожадная позиция Ники была девушке понятна.
- Надеюсь, ты пошутила. Еще не хватало, кровавого месива на переговорах... Хотя от этих темных можно чего угодно ожидать.
- Я тоже на это надеюсь... - устрашающе проговорила Леона. Хотя она сказала это нормальным голосом, но пробрало аж до костного мозга...
Тут, обмолвившись что она сейчас вернется, Ники скрылась за толпой народа. А погода становилась все "прекраснее". "Теперь еще и тучи набежали..." - хотела было уже расстроиться Ли, но тут подруга вернулась, и, судя по ее лицу, с хорошими новостями.
- Не томи! - Гаррет вопросительно посмотрела не только что вновь пришедшую.
Поделиться112008-10-21 09:38:25
Ник хотела рассказать, что ей сказали но дала обещание молчать.
Они меня сьедят за это, но что я могу сделать.
- Всё будет хорошо. Ни кровопролитий, ни чего-то другого не будет. Ну если правда я не сорвусь.
Последняя фраза была шуткой. Тёмные как и светлые прекрасно знали хоть и тяжолый характер девушки, но всё же довольно терпеливый. Так, что надеятся на то, что драку затеет она было напрасно.
- Мне сначала шеф прочитал нотации по поводу моего здоровья, а потом кое-что рассказали.
Ник мыслено прощитывала свои ходы на будущее.
Поделиться122008-10-23 15:34:23
--Квартира Дины
Девушка крутила педали велосипеда так быстро как только могла, но силы её были на исходе. "Нет, телепортироваться нельзя, эх, экономят на нас, экономят!"
Дина притормозила увидев Николь.
"Ну и как мне ей сказать что я ей ангел хранитель? Прямо в лицо подойти и сказать- Привет я твой ангел хранитель? Ладно, надо с начало к ней подъехать... как много тут демонов, а вот ангелов почти не чувствую"
Марвелл остановилась и отдышалась, теперь она подошла к компании и переводя дыхание хрипло проговорила
-Здравствуйте девушки!
Затем обратившись к Ник добавила
-Николь Сандерс, теперь вы под охраной полу-ангела и являетесь моей подопечной.-Марвелл указала на себя.
Поделиться132008-10-23 16:02:16
Николь Сандерс, теперь вы под охраной полу-ангела и являетесь моей подопечной.
Бровь Ник удивленно поплзла вверх. Её уже давно никто не называл Николь. Да ещё и хранителей ей не присваивали.
Если это шутка, то эт оне смешно.
Она внимательно осмотрела незнакомку и в присущей ей манере спросила:
- Вы бы для начала представились. А то сразу же такую новость выбрасываете, а я о вас ничего не знаю.
Поделиться142008-10-23 16:13:25
Вы бы для начала представились
Дину это высказывание ничуть не смутило
-Дина Марвелл к вашим услугам!-отдышка до сих пор не оставляла девушку.
а я о вас ничего не знаю
Марвелл улыбнулась и поправила несколько прядей волос которые спали ей на лицо
-За то я о вас всё знаю, вот только я удивлена вашим ходом мысли, перед вами стоит анге... кхем полу ангел, а вы думаете что это шутка, и не смотрите на меня так, да я умею читать мысли, но я знаю правила хорошего тона, по этому я не буду читать ваши мысли постоянно- глубоко вздохнув сказала девушка
Поделиться152008-10-23 16:29:08
Дина Марвелл к вашим услугам!
Бровь вернулась на место. Она посмотрела на девушку, которая была её хранителем.
Ну что ж она хоть выглядит по старше Элли.
За то я о вас всё знаю, вот только я удивлена вашим ходом мысли, перед вами стоит анге... кхем полу ангел, а вы думаете что это шутка, и не смотрите на меня так, да я умею читать мысли, но я знаю правила хорошего тона, по этому я не буду читать ваши мысли постоянно
- Надеюсь на это.А то мне бы не хотелось,что бы в моей голове копались без спросу.
Ник увидела автомат с кофем и извинившись перед подругами взяла Дину под руку и направилась в ту сторону.
- А теперь можнет скажите в честь чего мне присвоили Хранителя. - девушка не понимала зачем ей хранитель. Насколько знала Ник то хранители в осоновном читают нотации и наставляют на путь истинный, а вот этого то Ник и не любила.
Поделиться162008-10-23 17:20:18
Марвелл оставила велосипед и последовала за Ник.
А теперь может скажите в честь чего мне присвоили Хранителя
-Даже если бы я знала, я всё равно не сказала!
Улыбнулась ангел и посмотрела на наручные часы.
-Знаете ли, ангелов хранителей не предупреждают на счёт их подопечный, просто называют имя человека и всё. А при первой встречи хранителя с его подопечным первый узнаёт о том кого ему предназначено оберегать буквально всё. И давайте лучше перейдём на ты, ладно?
Поделиться172008-10-23 18:13:00
-Даже если бы я знала, я всё равно не сказала!
На это Ник никак не отреагировала внешне.
Тоже мне игры в шпионов.
-Знаете ли, ангелов хранителей не предупреждают на счёт их подопечный, просто называют имя человека и всё. А при первой встречи хранителя с его подопечным первый узнаёт о том кого ему предназначено оберегать буквально всё. И давайте лучше перейдём на ты, ладно?
- Ладно как хочеш. Ты так ты.
при этом девушка небрежно пожала плечами. Она подошла кавтомату и спросила:
Кофе?
Поделиться182008-10-24 10:34:19
Кофе?
-Нет спасибо, я не пью кофе- Дина завязала волосы в хвост.
-А почему так много демонов? Что-то случилось?
"И зачем меня к охотнику приставили?"
-Так, если тебе будет грозить опасность, или ты будешь нуждаться в помощи, просто произнеси моё имя, или подумай обо мне, ок?
Поделиться192008-10-25 01:11:05
Нет спасибо, я не пью кофе
Ник пожала плечами и сделала себе кофе. Потом осмотрелась вокруг. Похоже переговры не спешили начаться.
А почему так много демонов? Что-то случилось?
Ник отпила кофе когда девушка задала вопрос.
Хранитель, который не знает ,что в мире делается. Интересненько...
- Вообщето здесь должны произойти переговоры и мы приглашены на них. Вот поэтому здесь столько тёмных.
Так, если тебе будет грозить опасность, или ты будешь нуждаться в помощи, просто произнеси моё имя, или подумай обо мне, ок?
Внешний вид Дины говорил сам за себя. Да и Ник научилась разбираться в людях. Она поглядела на девушку и провгорила:
- Слушай может мы обе и не в восторге от происходящего. Так, что возьми себя в руки. А вот обращаться я к тебе буду редко если вообще буду. Нето тебе прийдется жить со мной.
При этом девушка усмехнулась. С её жизнью можно только мечтать о спокойствии.
Поделиться202008-10-25 09:04:42
Вообще-то здесь должны произойти переговоры и мы приглашены на них. Вот поэтому здесь столько тёмных.
Вот почему меня послали за ней наблюдать, хотя, типичная самоуверенная охотница, могли бы разнообразить мой круг подопечных!"- Марвелл невольно улыбнулась.
Слушай может мы обе и не в восторге от происходящего. Так, что возьми себя в руки. А вот обращаться я к тебе буду редко если вообще буду. Не то тебе придется жить со мной.
-Вы люди, наивнейшие существа, вы всё время думаете что вам не нужна помощь, и что только вокруг вас вращается вселенная, но это не так, ежесекундно в мире гибнет около трёхсот подопечных моих собратьев, и это не предел, а вы всё продолжаете думать что со всем можете справится сами- Дина перевела дух- вы даже не замечаете что творится вокруг вас. Ангел-хранитель- это неотъемлемый атрибут каждого человека, хранитель даётся человеку с самого рождения и он помогает человеку на протяжении всей его жизни, так что если вы думали что некоторые случаи в вашей жизни просто случайность, вы глубоко ошиблись! Просто некоторые утратили доверие у ангелов, ну как вы например. Охотники очень часто находятся без опеки ангелов-хранителей, и самым лучшим из охотников приставляют ангела, чтобы тот, ну оберегал его что ли, так что вам придётся смерится с тем что вы под опекой и всё.