Такси подъехало к зданию концертного зала, и Саймон, Лия и Мэг вышли из машины. Сай рассчитался, захлопнув дверь.
Надо завязывать с поездками на такси или я окончательно разорюсь.
Все трое вошли в здание и осознали, что почти все уже собрались. Сай с неприязнью заметил множество знакомых светлых лиц. Те награждали его ненавистными взглядами.
Хорошо бы сегодня до дома живым добраться, - нервно подумал охотник.
Тут Сай с огромным удовольствием заметил... БАР!! Довольная улыбка появилась на его лице.
- Не хотите ли выпить? - обратился он к Лии, многозначительно указывая взглядом на бар.
Карнеги-Холл
Сообщений 21 страница 40 из 129
Поделиться212008-10-26 16:10:18
Поделиться222008-10-26 16:18:32
- Не хотите ли выпить?
Я проследила за напрвлением взгляда Саймона и увидила довольно милый бар.
Хм. А почему бы и нет? - промелькнула в голове шальная мысль, перерастая в твердую уверенность.
К тому же повсюду были эти полные презрения глаза светлых...
- Нууу... Я не против - И я поспешила к стойке бара...
Поделиться232008-10-26 18:23:25
Сай сел за стойку и заказал коктейль себе и Лии. Осушив стакан в один присест, он заказал еще.
Давно не напивался. Нужно исправить это жуткое недоразумение.
Сай глянул на Лию. Девушка медленно попивала еще первый коктейль.
Не. Это не интересно. Надо ей что-нибудь пожестче заказать.
Поделиться242008-10-26 18:28:38
Из-за присутствия огромного количества темных Эл стало как-то не по себе. Как-то необычайно грустно она себя чувствовала, и у девушки появилось острое желание заглушить чем-то это чувство. Тут на глаза ей попался бар. Элс заметила, что за стойкой уже сидят парень и девушка-демон. Она остановилась на мгновение, мол, негоже так часто общаться с темными. Но тут самочувствие пересилило ее, и девушка села за стойку. Элс заказала коктейль покрепче и уставилась в потолок от нечего делать.
Поделиться252008-10-26 18:32:12
Саймон с удивлением заметил подсевшую к стойке девушку.
- Какие люди! - воскликнул он, - Элли собственной персоной. Подумать только, мы не виделись целых, - он глянул на часы, - полдня! Признайся, ты по мне скучала?
Кажется, у нее опять проблемы с настроением. Надо бы его еще чуточку подпортить.
Поделиться262008-10-26 18:35:49
Эл, услышав знакомый голос, вызвавший злобную ассоциацию, оторвала взгляд от потолка, чтобы убедиться, что обладателем этого голоса являлся именно..
- Прескотт!!
Элс отвесила парню звонкую пощечину.
- Быстро у тебя фингал прошел после нашей прошлой встречи. Хочешь, я тебе новенький поставлю?
Поделиться272008-10-26 18:39:45
Сай потер резко заболевшую щеку.
- Ну когда же ты перестанешь так бурно реагировать на мое появление?
Вот несправедливость! Почему это парню(даже плохому) ударить девушку совесть не позволяет, а девушка вольна мутузить несчастного до посинения? Жизнь несправедлива)
Поделиться282008-10-26 18:45:45
<----- Квартира Бард
На этот раз Бард воспользовалась такси, не то, что бы с ее машиной что-то было не так, просто хотелось поехать на такси. Расплатившись с водителем, Бард поправив золотистый шарф прошла в здание, мимолетно отметив, что выглядит безупречно. Пару кивком знакомым, а их очень мало (Бард в Манхэттене не так давно), Бард медленно оказалась около бара. Заказав легкий коктейль, Бард достала мобильный и углубилась в чтение СМС-ок.
Поделиться292008-10-26 18:55:24
Так... Они опять ругаются... Интересно, это когда-нибудь прекратится? - я уже успела допить первый коктль и заказала еще один... За счет Саймона.
-Алисия, ну может хотя бы сегодня мы не будем ругатся? Хотя бы из-за такого векого повода, как наше собрание? Давай устроим временное перемирие. Ведь ты даже не представляещь как мне осточертели эти ваши ссоры!
Алкоголь потихоньку начал действовать на Лию...
Поделиться302008-10-26 20:20:29
Амадеус вперся в здание в шумной компании длинноногих девиц, которые то и дело готовы были сделать все, что он им прикажет. Отпихнувшись от уже сильно надоевшей ему манекенщицы. Амадеус плюхнулся за барную стойку.
Брысь! – приказал Амадеус и девчонки послушались ему мысленного приказа, разбежались.
Заказав самый крепкий напиток, Амадеус расслабившись, привалился к поручню.
Поделиться312008-10-26 20:27:46
Уединение нашой милой троицы самым наглым образом нарушил какой-то неизвестный. Мозговой щетчик твердил: крови в вашем спирту не обнаружено, поэтому недолго думая я решила высказать этому хаму пару ласковых.
-Чего тебе надобно, старче?!- а когда в глазах перестало двоиться и я наконец смогла различить черты его лица...
-Что-то мне как-то подозрительно знаком ваш портрет! - я прищурилась - О... Кристиан, Летиг, родной... - И полезла обниматься...
Отредактировано Лия Найтроуд (2008-10-26 21:17:03)
Поделиться322008-10-26 20:36:23
Амадеус спрятал ухмылку в улыбку, решая что же ему делать с такой вот прекрасной мисс. На манекенщицу она не смахивала, что ему понравилось. Эти высокие длинноногие дуры ему уже давно стали надоедать, только и знают, что напяливать на себя прозрачное белье, а когда и без него вообще.
- Я тоже рад тебя видеть, - обаятельно ответил Деу, обнимая девушку.
А что, я не против, - решил он и как только девушка стала разжимать объятия, поймал ее взгляд и приказал:
Сейчас ты бросишь своих друзей и пойдешь со мной!
И не дожидаясь выполнения, выпил весь бокал и встал на ноги, подав руку девушке. То что она ее возмет, он не сомневался.
Поделиться332008-10-26 20:49:15
Эммм... Что он от меня хочет?
Кинула визгляд на его руку, потом на лицо. Снова на руку. А затем вновь на лицо. От этого у меня малость закружилась голова и я слегка не расчитав впечаталась в грудь молодого человека. Тот сдавленно охнул.
-Прости, милый...
Поделиться342008-10-26 20:55:42
С девушкой было что-то не так, она не была обычной, но это ничего не меняло. Просто к словам пришлось приложить больше усилий, что бы у нее не возникло сомнений, что она ХОЧЕТ быть с ним.
- Ничего, - улыбнулся Деу, и подхватив девушку, увел ее в танцующую толпу.
Она была легкой, не смотря на то, что не те сидящие на диете девицы. Возможно, просто Амадеус привык к тяжелой работе, и одна девушка для него всегда оставалась легкой пушинкой.
- Я уверен, тебе понравится, - уже ухмыльнулся Деу.
Тебе нравится быть со мной, нравится танцевать, - что бы не вышел казус как в начале, Деу сразу прикладывал больше силы в слова.
Отредактировано Амадеус Тейлор (2008-10-27 18:47:08)
Поделиться352008-10-26 21:25:32
Наконец-то через пару секунд я сообразила, что меня приглашали на танцпол...
А почему бы и нет? - немного выпившая я не совсем соображала, что творю. Оставив Саймона и Алисию одних разбираться в своих непростых отношениях я приняла предложение Криса.
- Я уверен, тебе понравится. - немного нахмурив брови я заглянула в его глаза. Что-то в них было не то, но... Я просто не обратила на это внимания.
-Что?Кстати, разве ты не должен петь сегодня на сцене?
Поделиться362008-10-27 09:19:55
Вы люди, наивнейшие существа, вы всё время думаете что вам не нужна помощь, и что только вокруг вас вращается вселенная, но это не так, ежесекундно в мире гибнет около трёхсот подопечных моих собратьев, и это не предел, а вы всё продолжаете думать что со всем можете справится сами- Дина перевела дух- вы даже не замечаете что творится вокруг вас. Ангел-хранитель- это неотъемлемый атрибут каждого человека, хранитель даётся человеку с самого рождения и он помогает человеку на протяжении всей его жизни, так что если вы думали что некоторые случаи в вашей жизни просто случайность, вы глубоко ошиблись! Просто некоторые утратили доверие у ангелов, ну как вы например. Охотники очень часто находятся без опеки ангелов-хранителей, и самым лучшим из охотников приставляют ангела, чтобы тот, ну оберегал его что ли, так что вам придётся смерится с тем что вы под опекой и всё.
Бровь Ник изумленно приподнялась. Потом на лице появилась улыбка.
Нучто ж радует хотя бы то, что у неё есть характер. И это хорошо.
Потом Ник осмотрелась и увидела несколько знакомых лиц в баре. Одно из них очень напоминало того тёмного со здания, но что-то подсказывало Ник, что это не он.
Странно, но всё же это он.
Потом девушка посомтрела на Дину и прогворила:
- Дина, я ничего не имею против хранителей. Но то, что мы утратили веру в них это ведь и ваша заслуга. У меня погибло несколько знакомых лишь по тому, что их хранители не пришли на зов подопечных. Теперь понимаешь почему большинство охотников отказалось от них. Вцы ведь занимаетесь кучей подопечных и иногда делаете выбор не в лучшую сторону.
С этими словами девушка выбросила пустой стаканчик от кофе в мусорку и направилась к бару. Увереным шагом она подошла к Элли и спросила:
- Элли, а не рановато пить.
Вслед за этим прозвучалсигнал о начале переговоров. И все присутсвующие поспешили в зал занять свои места.
Поделиться372008-10-27 09:37:09
Мег вышла из машины вслед за смотавшимися по-быстрому, в сторону кафе, Лией и Саймоном , проводила их печальным взглядом и задержалась возле машины ,рассматривая прохожих и непосредственно обстановку на улице в целом.
мсл : по всей видимости, кое-кому просто очень хочется выпить ..- фыркнула тихонько себе под нос , рассмотрев через стекла своих сбежавших попутчиков / собеседников .
Постояв на улице и поразмышляв над перспективой войти за ними , глубоко выдохнула и стремительной походкой направилась за ними , хотя и не было особого желания идти в сие место , но слово босса - закон.
Войдя в помещение , осмотрела присутствующих , помахала ручкой каким-то своим старинным знакомым , прошлась мимо Лии , потрепала ее за волосики и довольная собой , с ехидной ухмылкой на лице ,прошла дальше, к барной стойке , увидев там Саймона и Алисию , решила не мешать их бурному обсуждению на явно повышенных тонах и тихо-мирно, в стороне от них , приземлилась на стул , сложив ручки на коленках.
Еще раз обвела взглядом помещение , ища того , или ,может быть , и тех , с кем бы можно было поговорить
Поделиться382008-10-27 12:34:47
Эл не обращала внимание на какой-то шум, происходящий у нее за синой. Ей было нехорошо.
- Ну когда же ты перестанешь так бурно реагировать на мое появление?
Ответ был четким и ясным.
- Никогда, - потом она добавила, - И не надейся, что я когда-нибудь буду воспринимать тебя спокойно после того, что ты сделал. По-моему, я еще более-менее нормально себя веду в такой ситуации.
Элс допивала третью порцию Виски Сауэра.
- Элли, а не рановато пить. - послышался голос Ник.
У Эл немного помутилось в глазах, но она все же сохраняла рассудок. Хотя настроение все же немного улучшилось.
- В самый раз, - Эл подняла взгляд, - Я уже совершеннолетняя и вольна поступать так, как мне заблогорассудится.
Тут ей на глаза попалась безмятежно танцующая парочка. Девушку, которая была уже изрядно пьяна, Эл сразу узнала - это была та самая девушка-демон из универа, которую она недавно видела. Парня она никак не могла разглядеть, но тут ее осенило.
- Слушай, - она пнула Саймона, - А этого парня часом не Кристианом зовут?
Он и правда был похож на того, ненавистного Эл демона. Но Эл терзали сомнения, она никак не могла разглядеть его демоническое лицо.
Может быть это алкоголь заглушает мои способности? - подумала она.
Поделиться392008-10-27 12:52:05
Я уже совершеннолетняя и вольна поступать так, как мне заблогорассудится.
Ник фыркнула.
- Ага. только смотри, что б ты потом не начала вытворять чудеса на виражах на перговорах.
Только тут она посомтрела на собеседника Эли. Они не были знакомы. Девушка внимательно посомтрела на него.
Симпатичный и как мне всегда везет тёмный наверное. Хотя кто его знает. Быть хоть в чем-то увереной нельзя.
Девушка улыбнулась ему и тут же отреагировала на слова Элс.
- скорее всего он. вот только меня терзают смутные сомнения по этому поводу.
Потом она посомтрела на одино сидящую девушку и улыбнулась. В ней она тут же узнала Меган Вильямс.
- Какая неожиданая встреча Мег.- и сразу же девушка обратилась к бармену - Текилу.
Рюмка моментально предстала перед ней и Ник опрокинула её в себя.
Ну вот учиш одну, а сама делаеш тоже. Хотя сегодня можно слишком много событий за день. Ад, переговры, хранитель...
Девушка посомтрела на бармена и тот повторил процедуру.
Поделиться402008-10-27 15:59:31
Дина, я ничего не имею против хранителей. Но то, что мы утратили веру в них это ведь и ваша заслуга. У меня погибло несколько знакомых лишь по тому, что их хранители не пришли на зов подопечных. Теперь понимаешь почему большинство охотников отказалось от них. Вцы ведь занимаетесь кучей подопечных и иногда делаете выбор не в лучшую сторону.
На лице Марвелл появилась грустная улыбка, она всегда улыбалась когда ей было грустно. Дина подошла к Николь
-Хранители платят слишком дорогую цену за свой промах!- прошептала она. Она вспомнила Денёве, бывшую ангела хранителя. Один из её подопечных погиб из-за того что она спасала другого и не успела спасти его. Денёве поплатилась за свою ошибку, её решили крыльев и послали на землю, жить как обычный человек. А это для ангела всё равно что обычному человеку отрезать руки и ноги. Марвелл попыталась отогнать от себя эти мысли, Ник её подопечная, и пока единственная.
-Знаешь Николь, пить вредно!