Петь? – пронесся вопрос в голове Деу, конечно. Он мог и петь, но как-то все было неожиданно.
Вместо ответа Амадеус закачал головой и нежно поцеловал девушку в губы. Пусть рот ее уж лучше будет занят, чем дурацкие вопросы. Но долго веселится у него похоже сегодня не получилось, потому что музыка стихла.
- Я рад вас всех приветствовать здесь. У многих я так думаю немного удивленное состояние, вы ведь не можете понять зачем вас здесь собрали. Мы это объясним.
Амадеус держа девушку за талию повернулся к говорящему темному. Нельзя сказать, что он был не заинтересован, просто легкое разочарование из-за испорченной игры с девушкой.
[u]- Для начала я хочу пригласить Кристиана Лето. Мистер Лето поднимитесь к нам.[/u]
На Деу сразу уставились с таким видом, будто он должен или подтвердить опасения, или их разрушить. Пока же он даже не понимал, какие опасения, но это его еще больше интриговало.
Интересно, а почему бы нет?
Сделав легкий поклон девушку, он усадил ее на место, а сам, сделав несколько твердых и уверенных шагов к центре, повернулся к “жаждущим слова его”.
- Думаю, не следует вновь и вновь вам объявлять о цели нашего сегодняшнего сбора, - негромким, но четким голосом начал Деу. – Хотя возможно здесь присутствуют и те, кто до сих пор не может понять, - легкая усмешка. – Так вот, продолжу… Нам всем известно, что каждая из сторон считает себя превосходящей, - на его слова какой-то светлых чуть изогнул брови и это не укрылось от Амадеуса. – Именно так и считают, тем не менее все вы знаете, что без одной стороны, вторая сторона невозможно, а значит цель у каждого из нас вне зависимости от сторон, едина! И не смотря на давние недоговорки друг с другом и прочие низкие обвинения, мы должны объединиться против одно цели, очищения нашего мира от чистокровных!
Деу бросил взгляд на темных, которые засели в самом дальнем углу, и вновь продолжил:
- Чистокровные не принадлежат этому миру, и не зная его, они не способны здесь существовать без последствий для мира. Одна их ошибка и все может быть уничтожена. А что бы это не позволить, мы должны объединиться!
ОФФ: Ну сами напросились!