Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Карнеги-Холл

Карнеги-Холл

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Ник опрокинула в себя очередную порцию текилы. Позади раздался голос Дины:
Знаешь Николь, пить вредно!
-Мне нервы подлечить нужно. А то они сегодня расшатались.
В это тмомент музыка стихла. К микрофону подошли представители тёмных и светлых. Первым заговрил тёмный:
- Я рад вас всех приветствовать здесь. У многих я так думаю немного удивленное состояние. вы ведь не можете понять зачем вас сдесь собрали. Мы это обьясним. Для начала я хочу пригласить Кристиана Лето. Мистер Лето поднимитесь к нам.
При этом он смотрел на парня, который танцевал  с Лией. И взгляд давал понять, что деваться ему некуда.

осс:Амадеус тебе прийдется отдуваться за Кристиана Лето.

0

42

Петь? – пронесся вопрос в голове Деу, конечно. Он мог и петь, но как-то все было неожиданно.
Вместо ответа Амадеус закачал головой и нежно поцеловал девушку в губы. Пусть рот ее уж лучше будет занят, чем дурацкие вопросы. Но долго веселится у него похоже сегодня не получилось, потому что музыка стихла.
- Я рад вас всех приветствовать здесь. У многих я так думаю немного удивленное состояние, вы ведь не можете понять зачем вас здесь собрали. Мы это объясним.
Амадеус держа девушку за талию повернулся к говорящему темному. Нельзя сказать, что он был не заинтересован, просто легкое разочарование из-за испорченной игры с девушкой.
[u]- Для начала я хочу пригласить Кристиана Лето. Мистер Лето поднимитесь к нам.[/u]
На Деу сразу уставились с таким видом, будто он должен или подтвердить опасения, или их разрушить. Пока же он даже не понимал, какие опасения, но это его еще больше интриговало.
Интересно, а почему бы нет?
Сделав легкий поклон девушку, он усадил ее на место, а сам, сделав несколько твердых и уверенных шагов к центре, повернулся к “жаждущим слова его”.
- Думаю, не следует вновь и вновь вам объявлять о цели нашего сегодняшнего сбора, - негромким, но четким голосом начал Деу. – Хотя возможно здесь присутствуют и те, кто до сих пор не может понять, - легкая усмешка. – Так вот, продолжу… Нам всем известно, что каждая из сторон считает себя превосходящей, - на его слова какой-то светлых чуть изогнул брови и это не укрылось от Амадеуса. – Именно так и считают, тем не менее все вы знаете, что без одной стороны, вторая сторона невозможно, а значит цель у каждого из нас вне зависимости от сторон, едина! И не смотря на давние недоговорки друг с другом и прочие низкие обвинения, мы должны объединиться против одно цели, очищения нашего мира от чистокровных!
Деу бросил взгляд на темных, которые засели в самом дальнем углу, и вновь продолжил:
- Чистокровные не принадлежат этому миру, и не зная его, они не способны здесь существовать без последствий для мира. Одна их ошибка и все может быть уничтожена. А что бы это не позволить, мы должны объединиться!

ОФФ: Ну сами напросились!

0

43

Ник скептически выслушала парня и подумала:
А этот тёмный оратор. Неплохо...
Девушка похлопала в ладоши и проговорила:
- Мисье Лето, а после этого вы нам сразу же нож в спину воткнете или предупредите?- иронично спросила Ник.
Ненужно было тебе пить Сандерс ненужно.
Взгляды всех присутствующих были прикованы к ней. Девушка отолкнулась от барной стойки на которую оперлась слушая его. И ленивой походкой пошла к Кристиану при этом на лице играла ухмылка.
- Я согласна и вам и нам нужно избавиться от чистокровных. Да наши взаимоотношения не из лучших. А где гарантии того, что вы нас не перебьете пока мы слепо верим в сотрудничество. Ведь вы можете и это. Что вам стоит убить нашего и списать всё на чистокровных. Николь поймала удивленный взгляд боса, но то лишь промолчал. Потом она поймала на себе взгляд ещё нескольких сторонников. Но Ник уже завелась, а это значило, что ей лучше закончить.
- Высокопарные речи это конечно хорошо. Но мы не можем быть увереными, что вы нас не предадите. вообщем все ведется к тому, что нам нужны гарантии с вашей стороны, что хоть раз вы все сделаете чесно.
Наконец девушка выговорилась. А мысли её несли в другую сторону:
Лучшебы ты дома осталась сказавшись больной или ещё бы один раз в Ад смоталась. Эххх... Голова моя...
Она вопросительно посмотрела на него ожидая ответа. Ведь если его отправили говорить, то это значит, что он знает достаточно, что бы ответить на интересующие её вопросы.

0

44

Деу даже не посмотрел в сторону девушку, таким бы только выскочить вперед, что-нибудь провопить, да и свалить. Он был спокоен, не только потому что был уверен, а потому что не был светлым святошей.
- О да, конечно, мисс, вы можете считать что угодно, но мы умеем признавать свои ошибки, не то что вы… Вы слишком верите в то, что вы, - он сделал паузу. – Находясь на стороне добра, делаете все для него, а порой сами не замечаете, как ухудшаете ситуацию. Вам трудно принять то, что мы ценим свободу выбора, а не принужденность служить высшим делам. Но мы умеем объединяться, даже если не каждый считает этот довод достаточным для этого. Да, может мы не всегда доброжелательны, - он усмехнулся, - но зато мы не будем скрывать свое отношения за масками благодетеля. Если надо, мы готовы, а нож в спину, это по моему уже по вашей части…

0

45

Ник смотрела на него слегка изогнув бровь. Первое впечетление о ней всегда было обманчиво, но девушка привыкла к таким поворотам.
Ну, что ж тёмный святгоша посомтрим, что ты ещё можеш.
Ник подошла ближе к нему и прогворила:
- Не судите всех по себе. У охотников просто есть свое мнение. Мы не раз встречались с представителями тёмных и не раз попадали в передряги по вашей вине. я не отрицаю того, что наши действия иногда не лучшие, но мы тоже делаем выбор даже если порой трудно это сделать. Ну если вы сами даете нам такие гарантии то почему бы не попробывать.
Ник посомтрела на окружающих. У многих охотников читались вопросы в глазах ведь они можно сказать были не очень обрадованы предстоящим сотрудничеством.

0

46

Бард внимательно слушала монолог темного ведьмака, попивая очередной, уже крепкий, коктейль. То что он ведьмак она не сомневалась, не каждый может так точно говорить, но она могла. Редко кто еще умел различать, но такие были. И такие говорили, что ведьма ведьмака за километры чует, вот и сейчас, Бард ее чувствовала и не важно, был бы он светлым или темным.
Интересная версия... Даже могу согласиться с тем, что он про светлых выдал. От темного всегда знаешь, что он может нож в спину, а когда это делает светлый, это еще противнее и обиднее, потому что свой и предал. А темные - они и есть темные.

0

47

Сингл сидел при входе облокотившись на здание и поигрывал на гитаре.
Было интересно смотреть на прохожих, которые хоть как-то на него поглядывали.
-А кто-нить даст мне хоть доллар? - в слух озвучил свои мысли гитарист.

0

48

А этого парня часом не Кристианом зовут?
Сай усмехнулся.
- О, так вы знакомы?
Какой-то он сегодня странный. Вроде бы он не должен был толкать речь. Мог бы просто спеть и дело с концом.
Он еще раз поглядел на того, кого считал Крисом и хмыкнул.
По-моему, у него еще недавно волосы были короче.
Но Саймон решил не заморачиваться и продолжил излюбленную беседу с Эл на повышенных тонах.
- Он что и с тобой успел? Вот какая ты у нас! А притворялась скромницей. - шепнул он ей издевательским тоном.

0

49

Дуе искривил в лицо и посмотрел на девушку так, будто она сделала что-то такое, от чего не противно быть не может.
- У охотников всегда есть свое мнение и всегда будет. Но признайтесь, что иногда и ваши “други” не раз были готовы повернутся лезвием к вам самим. А вместо того, что бы делать выбор, даже если трудно, можно просто переждать, а не собирать новых жерт, - Амадеус отвернулся от девушки.
Ее доводя для него были смешны, а смотреть на нее, только глаза портить.
- А гарантии, гарантий нет нигде, есть факты и возможен выбор, шаг за каждым свой! А если вы не способны решать, то делайте что хотите, мне абсолютно наплевать кто из вас ляжет следующем на пути. Мы знаем, как избежать, некоторые светлые тоже достаточно хорошо знают и мы объединяемся… Наш выбор, наши действия, остальное – ваше!
Деу так же непринужденно вернулся к бару и не обращая на некоторые ошарашенные взгляды, заказал себе выпить.

0

50

внимательно выслушала молодого и достаточно привлекательно мужчину на сцене , проследила взглядом за действиями его очаровательной незнакомой собеседницы , делая про себя необходимые выводы  и заметки по поводу состоявшейся беседы , переодически меняя выражения лица , ибо этой темой была явно очень заинтересована .
Когда же их разговор подошел к логическому завершению , отвернулась к бару и уже более глубоко задумалась над "темой сего дня"

0

51

Меня усадили обратно за барную стойку и я нарочито выбрав самый дальний и темный угол, что бы на меня не обращали пристального внимания охотники. Все-таки это немного напрягало. Да и статус полудемона явно давал о себе знать. Повсюду на меня были направлены полные ненависти и злобы взоры.
Ну и спрашивается, чем я перед ними виновата?! - Устало вздохнула девушка.
В относительной близости от нее буро ругались Алисия и Саймон. Это, похоже стало у них давнишней традицией, и приносило обоим массу удовольствия.
Мда... Какая из них замечательна пара выйдет. Милые бранятся, только тешатся...  - помимо воли на губах Лии возникла ехидная улыбка.
То, что вещал со сцены Крис я так и не стала слушать, впрочем, как и ехидные, полные презрения ко всем темным, и к нему одному в частности, коментарии какой-то охотницы.
Ммм... Кажется ее зовут Ник? А, черт с ним! Какое мне дело до ее имени?!
Через N-ное число минут пламенная и жутко пафосная речь Кристиана наконец подошла к концу. Зал вздохнул с облегчением.
После чего Крис быстро свалил со сцены и направился обратно к бару.
Фуф... Кажется меня не заметили... Так, стоп! Он же еще петь должен?! Или я опять чего-то не понимаю?! - на лице девушки застыла маска почти детской обиды.

0

52

- Он что и с тобой успел? Вот какая ты у нас! А притворялась скромницей.
Как ни странно, Эл даже почти адекватно отреагировала - просто спокойно отвесила Саймону подзатыльник.
Блин, ругаемся, как брат и сестра.. Интересно, а он мне случайно не родственник?
Кристиан к этому моменту уже покинул сцену.
Надо бы еще с ним поругаться и считай день удался... Лан, эт попозже.. Пока с этим расквитаюсь.

0

53

Сай даже чуточку заскучал. Обделяют его, видите ли, вниманием.
Может выпить стоит?
Сай заказал себе чего-нибудь покрепче. Тут он заметил знакомое лицо рядом.
- Крис! Как дела, старик? Что это с тобой сегодня?

+1

54

Ник выслушала ответ Криса и вернулась за барную стойку. Снова выпила и посмотрела на Эли. Та явно получала  удовольствие от общения с незнакомцем.
а девочка учится. Это замечательно.
Она ухмыльнулась и поймала осуждающий взгляд Дины. Пожав плечами она отошла от бара и напрпавилась к выходу.

0

55

Дверь загадочно скрипнула, и этот скрип, естественно, был отчетливо слышен в грохоте музыки...
В зал вошла грозная девушка в черном плаще, грозно осмотрев помещение, грозно двинулась вперед. За ней плотной стайкой семенили шагали длинноногие красавцы, хватая ее за руки.
- Энни!!! Пятьдесят процентов!!!! СЛЫШИШЬ??? ПЯТЬДЕСЯТ!!!- кричат сзади.
Эн лишь отмахнулась.
- ЭН?? Ты меня вообще слушаешь???- завизжал Гар.-Такое случается раз в жизни, и мне чудесным образом удалось дожить до этого необычайного момента!! А ты, ты! Что, как на меня теперь смотреть будут? Я, нерасчесанный, лохматый и... и... НЕНАКРАШЕННЫЙ???? Энни!!! Отвези меня завтра туда!!!
Анна схватилась за голову.
- Девочки Мальчики, не кипяшите. Отвезу я вас в ваш... Арбат Престиж, не волнуйтесь!! Успокойтесь. Дышите глубже. Иначе стресс сильно покажется на вашем лице. В качестве морщин.
Гар резко изменился в лице. Видно, такая перспектива его не прельщала.
- Ладно, милая, мы ждем тебя завтра!- убежали, слава богу...
Боже, с кем я связалась...
И нервно поплялась вперед, заметив у стойки бара смутно знакомое лицо.

Отредактировано Anna Totegriff (2008-11-03 15:24:41)

+1

56

Эл обернулась. Ее счастью не было предела.
- ЭННННИИИИИИИИИ!!!! - она побежала навстречу Анне, - Сколько лет, сколько зим!
Она повисла на шее у девушки.
Кажется четвертая порция коктейля напомнила о себе.

+1

57

- Элли, чудо мое!- Анна обняла подругу.
Он Эл сильно несло русским (хотя вряд ли это был русский) духом.
- Милая, сколько ты выпила?
Эн старательно усадила ее на ближайший стул, сама села рядом.
- Да, давно не виделись.- Эн махом руки позвала бармена. - Выпьем за встречу?
И посмотрев, с каким остервенением Элли закивала, добавила:
- Нет, лучше выпью я... А тебе, кажется, уже достаточно...- скептический взгляд.
- Кстати,- Анна огляделась.-По какому поводу вся тусовка тут?

+1

58

- Нет, лучше выпью я... А тебе, кажется, уже достаточно...
Эл махнула рукой.
- Но-но! Хорошего много не бывает!
Элли вскинула уже порядочно пьяненький взгляд к потолку.
- А тут прикольные люстры... я такие домой хочу.. надо будет свистнуть парочку.
По какому поводу вся тусовка тут?
Эл хихикнула.
- А черт.. ик!.. его знает. Вроде звали на переговоры. А сейчас мне уже как-то по барабану.

+1

59

- Да, я вижу.- Анна снисходительно улыбнулась. И похлопала подругу по плечу.
- Да, мы так давно не виделись, что я даже успела соскучиться!
Поймала стакан с коктейлем, отправленным барменом с другого конца стойки. Отпила немного.
- О, интересный вкус!- восхищенно взглянула на рюмку, с сомнением покосилась на Элли и протянула ей.
- На, попробуй, дитя-алкоголик...- Для верности сама запихнула стакан ей в руки.

0

60

Деу залпом выпил крепкий напиток и равнодушно посмотрел на парня, который явно задал ему вопрос. То, что его спутали, ему было абсолютно наплевать, так что речь читал под чужим именем, тоже.
Эта сборная солянка – просто дурацкие игрушка, что хочешь с ними и делай.
Он с силой поставил бокал и уже с легкой усмешкой решил все-таки и ответить:
- Дела просто прекрасно, лучшее можно только уничтожить, - опять эта усмешка.
Рука потянулась к карману и достала сигарету. Он повертел ее в пальцах, резкое движение и сигарета уже начал тлеть, Деу вдохнул приятный дым и посмотрел вновь на парня.
- А тебя что-то во мне не устраивает? – Тейлор изобразил удивление и взял очередной бокал с темно-коричневатой жидкостью.

ОФФ: Извиняюсь, что не был

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Карнеги-Холл