Атмосфера в Карреги-Холл становилась все более и более дурацкой: появилась еще один светлая охотница в окружение гламурных мальчиков, противно попискивающих вокруг охотницы, оратор-ведьмак, закончив свою речь, оказался опять около барной стойки и что-то говорил кому-то, вокруг стояли разговоры, в основном охотников… Тем не менее этот самый оратор-ведьмак ее и привлек, что-то не сходилось в его словах и Бард решила выяснить.
Поднявшись, Бард медленно протиснулась между сидящими рядом с ней темными и направилась к ведьмаку.
- Приветик! – начала Бард, уже чувствуя себя как-то на подобие полной дуры. – У меня есть пару вопросников, не мог бы ты мне на них ответить?
Дура, какие у тебя к нем вопросы?
Какие надо!
Да, да, да, знаем мы твои вопросы, Лекси Бард, опять придираться будешь?
Да если и буду, то это мое дело!
…
Карнеги-Холл
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться612008-11-05 19:21:49
Поделиться622008-11-05 21:03:08
Ну вот... Еще ода новая личность... И готова поспорить, что опять светлая... - Лия зло сверкнула глазами.
Ничего интересого в зале так и не происходило (Ну, разве что, появление этой эксцентричной дамочки...), все оживлено болтали обо всем и и о чем, похоже ненадолго забыв про то, что в зале находятся злейшие враги каждой из сторон.
Мда... Бар все же сглаживает отношения... - Легкая ухмылка.
Правда она тут же сменилась недовольной мордашкой:
Грррр... Какой... Нехороший... Рррр... Тут курит?
Курит, как оказалось, Крис.
Эээ...
-Молодой человек, курить - нехорошо. Это вредит здоровью. - Выбравшись из темого уголка я выссказала демону свои претензии и гордо подняв голову удалилась в противоположном направлении от бара.
Помнится, там были мягкие диванчики. Девушка даже зажмурилась от удовольствия. Да вот только не уследила и со всей дури (А ее, как я уже неоднократно упоминала, у меня много...)врезалась в новоприбывшую незнакомку, сбив ту с ног...
Поделиться632008-11-05 21:18:59
Анна как раз пыталась отхлебнуть еще коктейльчика, как что-то сильно и жизнеутверждающе ткнулось ей в спину и поползло вниз, отчего Эн съехала вперед и, резко развернувших, вытянула вперед ее тонкие руки с крючковатыми пальцами.
Шо за быдло?!
Быдло оказалось очень миленькой, хрупкой наощупь девчушкой. Поймав ее не совсем трезвый взгляд (И как только умудрилась о.О), Анна встряхнула ее за плечи и покачала пальцем у нее перед носом, от греха подальше посадив и ее на соседний стул.
- Эээ... А что здесь делает столь юная дева?- Анна странно покосилась на девчонку.
Отредактировано Anna Totegriff (2008-11-05 21:22:24)
Поделиться642008-11-05 21:28:15
Сьехать на пол девушке все-таки не дали... Поймала эта самая незакомка, в которую случайно врезалась Лия. Да еще и заботливо усадила на стул.
К чему бы такая забота? Неужели сейчас убивать будут?
Но тут же, словно в ответ на ее невеселые мысли дамочка произнесла:
- Эээ... А что здесь делает столь юная дева?
- Кхм... По-моему то, что и все остальные... - многозночительно покосилось в сторону собравшихся светлых и темных.
-Выпива... - Лия внезапно проглотила конец фразы - То есть, переговоры тут у нас...
И с непониманием покосилась на незнакомку.
Поделиться652008-11-05 21:33:04
- ... переговоры тут у нас...
Анна резко изменилась в лице.
- Какие еще переговоры?- Анна отхлебнула еще коктейля и с сомнением поставила его на стол.
Анна оглянулась.
Вакхмкхм. Да тут полным полно темненьких!
Эн про себя потерла ручками, ехидно осклабившись.
Положив ногу на ногу, Эн пододвинулась к девочке поближе, чтобы слышать больше.
Поделиться662008-11-05 21:43:56
- Какие еще переговоры?
Лия еще с большим удивлением покосилась на дамочку.
Эммм... И как ТАКОЕ, спрашивается, можно не знать?! Ааа... Она же опаздала на пламеную речь Кристиана...
-Вобще-то мы тут обсуждали временое сотрудничество светлых и темных. Против Чистокровок, вырвавшихся на свободу...
Девушка пожала плечами и попросила бармена сотворить еще один коктель, "вот как у тоооой дамы" - указывая на незнакомку, что с ней сейчас беседовала.
-Кстати, если уж до того дошло, то давайте хотя бы познакомимся... Лия. - девушка протянула эксцентричной дамочке руку.
Поделиться672008-11-05 21:49:08
- Анна.- Эн вежливо пожала руку девочке.
- Иии... Долго ты тут?
Мдя. Нашла, что спросить. Стоит посмотреть ей только в глаза. Ну или просто принюхаться.
Анна весело улыбнулась. И подмигнула.
Видимо, темная.
-...вот как у тоооой дамы.
Да. Точно темная.
Поделиться682008-11-05 22:01:15
- Иии... Долго ты тут?
Хм... А разве по мне не заметно?-на губах Лии расцвела ехидная улыбка.
-Нууу... Порядочно... Очень приятно с тобой познакомиьтся, Эн. Надеюсь, ты не будешь против если я буду так тебя называть?
Точно светлая! И что я забыла в этой компании?! - возмущеные мысли были сметены репликой бармена, о том, что коктель готов. Вежливо поблагодарив последнего и попросив записать счет вот на того мужчину (ткнула пальцем в Саймона), вновь повернулась к Анне.
Поделиться692008-11-05 22:05:51
Анна рассмеялась.
Ну и горазда ты, девка, жрать за чужой счет! Талаааааантищее!!!
- Конечно можно!- Эн улыбнулась. А в мыслях ее промелькнуло: Так называют меня все мои по... друзья...
- Послушай, а может не стоит так много?- Эн кивнула на коктейль. Брови ее ползли все выше и выше, а глаза становились все шире и шире по мере опустошения бокала и новых вызовов бармена...
Поделиться702008-11-05 22:16:08
- Послушай, а может не стоит так много?
-Почему? - девушка с явным непониманием посмотрела на Анну. -По-моему вполне стоит... Он вкууууусный! - Лия блажено зажмурила глаза и едва ли не замурлыкала.
Светлая... И какого... Черта я с ней разговариваю? - в голове крутились страные мысли.
Потому что ты - сумасшедшая! - довольно подтвердил внутренний голос.
Проснулся, заррраза?!
Поделиться712008-11-05 22:20:40
Анна все сильнее и сильнее улыбалась. И улыбка ее походила скорее на улыбку маниакальной жабы, чем на добродушную ухмылку бабульки с деревянным домиком и огородиком поодаль.
Темммненькая...
Еще чуть-чуть, и Анна начала бы довольно шипеть. Уж кто-кто, а демоны ей досадили прилично.
- И как? какие планы на будущее?
Кроме как усердно продолжать спиваться...-несчастный взгляд...
Поделиться722008-11-05 22:27:29
- И как? какие планы на будущее?
-Эммм... Тебе често? - Лия нахмурила брови.
- Если честно, то я наконец-то хочу добраться вооон до того диванчика. - Лия ткнула пальцем в дальний угол, где в густой тени прятася уютный и мягкий диванчик. -О, кстати.... - Девушка схватила Эн за руку и потащила в указанном направлении, не спрашивая дозволения последней.
Поделиться732008-11-05 22:30:54
Анна разочарованно вздохнула. Даже немного обреченно. Даже не очень немного.
И это еще называется демон... Великий и ужасный... Ну посмотрим, посмотрим...
- Эээ... Лия? Что ты собралась делать с этим, с позволения сказать, диванчиком?- Эн с сомнением покосилась на какой-то раздвижное диван. Трансформер, млин...
Анна села рядом с Лией, потягивая уже полюбившийся ей коктейль.
Поделиться742008-11-05 22:45:10
-Как что?! - с явным удивлением посмотрела на Анну, - а для чего вообще на свете существуют диваны?
Затем махнула на дамочку рукой и развалилась на мягком ложе.
Хорошо-то как...
-Скажи, Эн... А ты ведь Светлая? - внезапно дурашливый голос Лии приобрел страную серезнось и в нем прозвучали стальные нотки. В глазах на миг потемело и в их глубине можно было различить необьяснимую грусть.
Впрчем, это было сказанно так тихо, что Эн ничего не расслышала.
Ну и хорошо...
А через секунду Лия вновь беспечно болтала ногами, свешенными с края кровати и пила коктель, нагло отобраный у Анны.
Жестокий зверь вновь спрятался где-то в глубине души...
Поделиться752008-11-06 00:36:45
Допив вторую бутылку виски Сингл решил встать, но ничего не получилось. Поэтому было решенно остатьяся на месте или все-таки доползти до бара и сесть там хотя бы на стул... или лечь под стол... а может еще и сыграть что-нить на сцене бара... а если совсем повезет, то спокойно где-нить подремать, а утром с новыми-новыми силами отправиться... снова пить.
-Веселая у меня жизнь... ничего не скажешь...
Тихо, но в слух сказал Син.
Поделиться762008-11-06 16:47:11
А она проворливая.- Подумала Эн, потирая опустевшие руки.
Да,да, светлая. Надеюсь, ты узнаешь об этом не от личных догадок.
Анна положила ногу на ногу и облокотилась на ручку дивана. И заметила недалеко с ними бурно изображающего попытки попасть в вертикальное положение молодого человека в кожаном костюмчике, но к сожалению у него ничего не выходило.
- О! Молодой человек! Присоединяйтесь! Тут как раз Лия усердно пытается спиться, и, как видите, у нее это прекрасно получается...
Поделиться772008-11-06 18:14:59
Амадеус сделал еще одну затяжку, наблюдая за тем, как стройная симпатичная девушка протискивается сквозь охотников и… направляется к нему. Он окинул ее фигур взглядом, чуть задержался на ногах.
Красивая куколка, ничего себе, даже очень ничего.
В голове сразу стали появляться всякого рода не светлые планы на эту малышку, он был очень даже не против получить в свой коллекцию такую штукчку. Но когда Дей все же решил взглянуть глубинном взглядом, то сразу усмехнулся.
А малышка-то ведьма… Жаль что светлая, хотя нет, светлая будет даже поинтереснее и поумнее. А то темные ведьмы такие… надоевшие.
Девушка наконец-то оказалась рядом с Деу и веселым беззаботным голосом что-то сказала. Эти слова вылетели у Деу по одной причине, он опять пожирал тело девушки глазами. Но вторую фразу он уловил.
– У меня есть пару вопросников, не мог бы ты мне на них ответить?
У малышки есть вопросы? – он засмеялся, хотя внешне ничем это не выдал. – Это как раз то, что нужно и мне.
- Что ж, мисс, - он поднялся.
Потушив сигарету об стол, взял руку девушки и нежно поцеловав ее.
Я сделаю тебя своей куклой… Когда приедт время, я буду тобой играть.
А затем не дав ее опомниться, обнял за талию и вместе с ней направился к одному из свободных диванов.
- Думаю там вы зададите мне вопросы, а я на них с удовольствием отвечу, - еще раз улыбнувшись, Деу завалился с девушкой на диван, обнимая ее так, что бы она не вырвалась.
С ведьмами его дар работал сложнее, к тому же со светлой.
Поделиться782008-11-06 19:13:01
-...Тут как раз Лия усердно пытается спиться, и, как видите, у нее это прекрасно получается...
Бу... Какая вредная... Сразу видно, что Светлая... - Лия изобразила недоволную мордашку.
-Ладно, Эн... Наверно это все-таки некрасиво было с моей стороны тащить тебя сюда без твоего спроса. К тому же мы забыли про Эл. - Девушка улыбнулась.
-И, боюсь, что если так пойдет дальше, то она там окончательно сопьется... Или того хуже: Опять поцапается с Саймоном...
Поделиться792008-11-06 20:44:24
- Хм... Так ты знаешь Элли?- Анна незаметно зевнула. Зромкая музыка сильно долбили по ушам.
Мдя. Кто ее вообще не знает?
Анна поерзала на диване, выбирая более удобное положение.
- Уж насчет сопьется ты права. Нельзя пить в одиночестве.
Поделиться802008-11-06 20:59:57
-Нууу... Насколько я знаю, она пьет не совсем в одиночестве... С ней Саймон. Что, по моему немного усложняет ситуацию... -Лия ехидно улыбнулась.
Мда... Делать тебе больше нечего, как проводить время в обществе двух светлых... -незамедлительно откликнулся внутренний зараза, то есть голос.
Кому сказала, молчать!
Но тут этот мыслений монолог прервало злобное шипение. Шипела Лия... На Анну... Которая при попытке устроиться на диванчике поудобней со всей дури села на ноги нещастной девушки.