Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Карнеги-Холл

Карнеги-Холл

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

- Ой! Простите....- Анна мерзко захихикала.
- И скажи, неужели тебе не страшно гулять одной ночью?- Анна незаметно облизнула губы.
Хехехе... Проверка на прочность.
Эн, ты ведь не убьешь ребенка...
Посмотрим, посмотрим...- Запила новым коктейлем.
Лучше дай ей конфетку и отвези домой.
Вот-вот! К маме!..- Анна улыбнулась.

0

82

- И скажи, неужели тебе не страшно гулять одной ночью?
Ээээ...??? А к чему бы такой вопрос не в тему?
-Хе... Да вроде не особо. Все-таки Ночь - это наше время - Лия и не собиралась скрывать, что она демон.
-Неужели хочешь пойти прогулятся, Эн? - мерзкая улыбочка - Боюсь тебя огорчить, но сейчас немного не время покидать это место.
И резко подавшись вперед, так, что ее губы оказались совсем рядом с ушком светлой, прошептала:
-Все самое интересное - только начинается...

0

83

Анна косо взглянула вытаращенными глазами (Дай Бог, чтоб не вывалились) на Лию, аккураааатненько так отодвигаясь к краешку дивана.
Самое интересное?...- Анна была готова аж прослезиться (от смеха, правда),-Мне пока Гара вполне хватает...
Чтобы не разоржаться прямо в лицо бедной девочки, Анна решила заменить его несколькими бульками в коктейль.
- Да что ты! Самое интересное? Бурная ночь под столом в обнимку с пустыми бутылками или Великий мордобой в конце трапезы имени Святого Фендюлия?

Отредактировано Anna Totegriff (2008-11-06 21:35:24)

0

84

-Кто знает, кто знает... - мерзкая улыбочка так и не слезала с губ девушки. Нет, она конечно понимала, что Анна в данный момент просто издевается над ней, но... Было какое-то необъяснимое предчуствие. А интуиция Лию обычно не обманывала...
Затем девушка вновь откинулась назад, на мягкое покрытие диванчика.
Хоть какое-то время она могла отдохнуть от бешеной суеты в зале... В эти темные уголки мало кто заглядывал...
Интересно... Эн уже строит планы по убийству меня, в каком-нибудь темном переулке, после переговоров?

0

85

Нет! Ей не конфетку надо давать, а рассол!
Анна вкатила глаза обратно и села поровней.
- Да? А ТВОИ планы?- Анна решила все-таки держаться от этой миииилой, забавной девочки чуть-чуть подальше... Как грится, от греха подальше.
Уффф... Ща меня съест.- Анна поймала нездорово плотоядный взгляд дитятки.

0

86

- Да? А ТВОИ планы?
-Пока никаких... Совершенно... - тихий смех - Разве, что свалить с этой вечеринки пораньше... И отправиться гулять по ночным улицам...
Пугать прохожих...
Лия блаженно зажмурила глаза.
-Не хочешь со мной? - на самом деле девушка видела, как Анна мечется между желанием ее убить или держаться подальше. Но естественно не подавала вида. Пусть так и считает ее мелкой, дурашливой девчушкой... Так даже лучше...

0

87

- С тобой? Хм...
Анна сверкнула глазками.
А почему бы и нет?
- Это что, предложение??- Анна наивно похлопала ярко накрашенными черным карандашом глазками.
Подставить ей, что ли, пятую точку, посмотреть, как на нее пентаграмма подействует?
Нет. Вдруг она перевоплощенный демон-маньяк?О.о
Да, именно, как некоторые.

0

88

Кристиан шагнул на поле нового боя, пройдя через новые врата. А именно: у входа толпились сексапильные мужички с накрашенными глазами. Судя по запаху, они, перед тем как сюда приехать, чса два отмокали в ванной, полной дорогих французских духов, и никакой запах несвежий носком не сможет сравниться с тем, что пережил в такой необычайно счастливый момент этот полудемон в полнм расцвете сил.
И с видом оскорбленного достоинства и заткнутым носом он еле он них отцепился.
Шалят, противные.
Зайдя в зал, его ударной волной громыхающей музыки тут же снесло к стойке бара, где он тут же заказал коктейль и тут же отлетел к диванчикам, плюхнувшись на один из них между двумя очаровательными дамочками, одной из которых не дашь и 18, а у другой были слишком длинные ноги на огромных шпильках и слишком интригующая поза, чтобы задумываться о ее возрасте.
- Здрасте, девушки!

+1

89

Николь оторвалась от своего занятия и повернулась. Она занималась само критикой и пьянством. Осмотрела зал и застыла. Голова непроизвольно повернулась в сторону барной стойки.
У меня уже двоится в глазах. А я ведь пока ещё трезвая.
Потом вновь посомтрела в сторону одного из диванчиков. Там сидел Кристан Лето. Девушке стало плохо. Ну ещё бы можно было решить, что она уже допилась до белой горячки если видит одного и того же человека в двух местах. Она толкнула Элли в бок и повернув её голову в сторону диванчиков спросила:
-У него, что брат близнец есть.-верить своим глазам порежнему не хотелось.

0

90

Анна была готова взорваться от негодования.
А ты что тут делаешь, тварь лохматая?!
Но всего лишь улыбнулась, протянув ему руку.
- Эй, молчел, кого это Вы мне напоминаете, не подскажете ли?
Анна рассмеялась, протягивая ему руку.
- Анна.

0

91

Кристиан ехидно захихикал.
- А ничего девка. Без башни. Я таких уважаю.
Вместо пожатия поцеловал ей руку.
- Кристиан.
И задумчиво повернулся к ней впрофиль.
- На демона. Что, непохоже?
Кристиан мерзко улыбнулся, отпив коктейля, мило причмокнул.
Кажется, я ее уже где-то видел.
Не ее ли я сбил на дороге вчера утром?о.О

Отредактировано Кристиан Лето (2008-11-07 17:42:54)

0

92

Анна нервно рассмеялась и вытянула руку из его цепких пальцев.
Уж больно не понравился Анне его смех и хищный взгляд.
- Ну как е! Конечно похоже! Надо бы еще нимб подрисовать в ноздре, тогда совсем похожий будешь.
Да точно демон рогатый. Я таких аж с нескольких сантиметров узнаю!
Анна перевела взгляд на Лию. На ее лице светилось некое подобие счастья, а ее руки напоминали о краткости жизни. Кристиана.

Отредактировано Anna Totegriff (2008-11-07 17:47:14)

0

93

- Да ладно тебе!
Кристиан рассмеялся. И его улыбка резко смолзла с лица, когда он наконец узнал в другой девушке...
- Лия! Не ты ли это?! Дитя моооое, как мы долго не виделись!
Он покровительски обнял несчастную девушку, уже тянувшую к его глазам острые пальчики-раскорючки.
И снова рассмеялся. А его вторая рука мееедленно поползла к талии Анны.

Отредактировано Кристиан Лето (2008-11-07 17:50:19)

+1

94

- Лия! Не ты ли это?! Дитя моооое, как мы долго не виделись!
-Долго?! Долго?! А кто сегодня уже распускал свои наглые лапки, а?! - девушка была просто в бешенстве.
И еще смеет притворятся, что мы видимся сегодня впервые... Грррр... Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!
Лия резко убрала руку Криса со своих плеч. В ее глазах разгорались нехорошие огоньки...

+1

95

Кристиан осоловело взглянул на дитя свое.
- Экхм... Кхем-кхем... Простите меня, но у меня пока не было брата близне...
Крис нехорошо скосил глазки вправо. Так как раз на другом диванчике сидел он же в обнимку с какой-то симпатичной девушкой.
А у него отличный вкус!
Крис с видом ценителя искусства покачал головой.
А? Что? ЧТО?! Это еще кто?!!!
Крис стал раком (в хорошем смысле слова...), "гневно" взглянув на своего "близнеца".
- Это еще кто?

0

96

Эммм...? Он, что, сейчас будет мне говорить что вообще только сюда пришел?! - в глазах Лии все сильней и сильней разгорался демонический огонь. А руки ласково тянулись к шее Криса...  Нет ничего хуже злого демона. Да и еще к тому же не совсем трезвого...
- Экхм... Кхем-кхем... Простите меня, но у меня пока не было брата близне...
После этой фразы демон как-то странно запнулся и скосил глаза вправо.
И что он там еще обнаружил?! - Лия раздраженно проследила за взглядом Криса и...
Какого Черта тут творится?!
На соседнем диванчике сидел Крис. Точнее некто похожий на Криса.
Мда... Не надо столько было пить... Уже в глазах двоится...

0

97

- Стоп.
Крис резко выровнился, и наконец обнял обеих девушек за талию.
Мерзко скосил взгляд на Анну. И так же мерзко ухмыльнулся.
Нет, милочка, на меня твои тутоировочки не подействуют. Хотя хорошее место ты для них выбрала. Ценю.
- И кто из нас дурак?
Крис скосил глаза к носу, пытаясь определиться с количеством носов.
Два. Прекрасно. Становится все любопытственнее и любопытственнее.
- А мы щас за ним понаблюдаем.

0

98

Эээ... - Лия впала в ступор... Причем конкретный. Даже не обратила внимание на то, что Крис нахально устроил свою руку у нее на талии...
В это время в ее голове проходила тяжелая мысленная работа, что не на совсем легко на немного не трезвую голову... (Ладно, вру, совсем не немного XDDD). Весь этот долгий монолог сводился к одной простой мысли: Больше никогда не пить!
-... понаблюдаем...
-А? что? Я что-то пропустила?

0

99

- Так. Что-то скрепит.
Кристиан прислушался. Скрипела со стороны Лии.
Мдя. Мозг надо... смазывать... xD
- Чудо мое. Естесственно. Понаблюдаем. Homo copius.
Человек копейка xDDD
- Шучу. Колись, шо це за хлопец?

0

100

- Шучу. Колись, шо це за хлопец?
-А я окуда знаю? Я думала, что это ты... Даже поводов для сомнений не давал... Такую пафостную речь со сцены сказал. Вполне в твоем духе.-Лия недовольно нахмурилась
-Кстати... А может это ты брат-близнц Криса? Ведь это нельзя проверить.-девушка задумчиво посмотрела на Криса-не Криса. - Откуда мы сможем понять, кто из вас настоящий Крис? а?

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Карнеги-Холл