Эл, собрав все имеющиеся глаза в кучу, глянула на одного Криса, потом на другого, потом еще пару раз.
- Хм.. рас-два...
Потом перевела взгляд на пустой бокал от выпивки.
- Надо с этим завязывать, - прозвучал вывод.
Эл прищурилась.
А вот это уже хороший признак.
Один из Крисов продемонстрировал свою демоническую натуру.
- Значит, по идее, этот настоящий... Ну-ну..
Эл с трудом приподнялась и поплелась навстречу демону.
- Здравия желаю, товарищ, - Эл со всей дури треснула ему по плечу, - И когда это вы заимели такую очаровательную привычку раздваиваться? Это вы пытаетесь выразить какие-то внутренние противоречия? А может быть в этом есть какой-то глубокий смысл.. Хм, молодой человек, у вас однозначно проблемы. Вы знаете, а это очень опасно. Диссоциативное расстройство личности - это не шутки. Одно «я» может не ведать о том, каким образом в другое время ведёт себя второе «я» и что оно вытворяет. Иногда, конечно, бывает и так, что по каким-то косвенным признакам, по рассказам родственников или знакомых один «двойник» догадывается или даже прекрасно осведомлён о других своих «соседях», но воспринимает их не как разные проявления своего же «я», а как отдельных, независимых людей: знает их имена, характер, привычки, симпатии и антипатии. Также такие ментальные двойники могут дружить, а могут быть настроены друг к другу недоброжелательно или даже враждебно... Так.. о чем это я?..
Эл запнулась.
- Ах, вот.. еще не хватало нам тут драки, - она скрестила руки на груди и сконцентрировала на молодом человеке порядочно пьяненький взгляд.
Карнеги-Холл
Сообщений 101 страница 120 из 129
Поделиться1012008-11-07 19:13:36
Поделиться1022008-11-08 19:33:24
Кристиан почему-то очень-очень сильно обрадовался низвергнувшейся сверху девушке, которая пыталась попасть своей хрупкой ручкой по его плечу.
Попала однако.
И выслушал ее речь.
Дьявол родный, она хоть сама поняла, что сейчас вымела по пьяни?!
- Элли, ты и так уже вполне отымела мой мозг!
Моя очередь!
- Рад тебя снова видеть, подруга!- Кристиан стащил руки с талий Анны и Лии, обняв Эл за берда и усадив к себе на коленочки.
Мы не закончили в прошлый раз.
- Какая радостная встреча!
Я не закончил.
- Что на этот раз привело тебя сюда?- Цепь крепких рук не позволяла девушке встать.
У нее б и так не получилось.
Кристиан вдохнул запах ее духов. Кажется, алкоголем там пахло гораздо сильнее, чем нежным ароматом майских цветов >_<
Поделиться1032008-11-08 19:50:48
- Что на этот раз привело тебя сюда?
- А я помню? Кто-то позвонил.. не помню зачем.. позвал на эту попойку.. - она сурово посмотрела на него, - Ээээ! От темы не улепетывай!
Эл пыталась отбрыкиваться, но, потерпев неудачу, успокоилась, и с видом доказавшего теорему ученого промямлила, помахав пальчиком перед носом Криса:
- Как показали исследования, пациенты с диссоциативным расстройством идентичности зачастую скрывают свои симптомы. Среднее количество альтернативных личностей равно 15 и появляются обычно в раннем детстве, и, вероятно, именно по этой причине некоторые из альтернативных личностей являются детьми. У многих пациентов наблюдается коморбидность, то есть вместе с расстройством множественной личности у них выражены и другие расстройства, например, генерализованное тревожное расстройство... - выдала она враз, - Вот такая вот батва... Тебе дать телефон близжайшего "желтенького домика"?
Поделиться1042008-11-08 19:59:36
Тебе дать телефон близжайшего "желтенького домика"?
Элли повернула голову к нему и нехило дыхнула, окатив Кристиана сомнением насчет благополучной судьбы человечества, дай этой пьянчуге еще хоть стопку алкогольной фигни.
- Да, пожалуйста. Надо будет сводить кой-кого туда на досуге.- Кристиан посторонился от сомнительно покачивающейся головы девчонки, и уложил ее к себе на плечо. А то придется потом ее с пола соскребать.
- Кто-то позвонил... Да, милочка, ты не боишься за свой драгоценный институт после ЭТОГО? xD
Поделиться1052008-11-08 20:40:22
Заметив Эли, Крис наконец-то от нее отцепился.
Ну вот и славно... - Лия вздохнула с явным облегчением. И поспешила поскорее ретироваться подальше от этого наглого полудемона.
И вообще... Пора покидать это милое местечко. Все, что было надо я уже узнала... - девушка поспешила к выходу из Карнеги.
Что, решила уйти по-английски? - ехидству вутреннего голоса не было предела.
Ага... И заткнись наконец...
Лия решительно отворила дверь на улицу, прощальным взглядом осмотрела весь зал и вышла на улицу...
Поделиться1062008-11-09 15:57:35
Бард ошарашено посмотрела на манеры темного, но когда дело дошло до кхе-кхе дивана, занервничала. Особенно тогда, когда он обнял ее так, что она не могла вырваться. Молча и твердо попытавшись вырваться из объятий, Лекси хмыкнула. Возможности осуществить такового не было, так что собрав силу в кулак, Лекси по-кошачьи улыбнувшись, развалилась на Крисе.
- Конечно, например, я бы хотела узнать что за бред ты нес в роли оратора, - поинтересовалась Лекси и улыбнулась самой невинной улыбкой.
Тот наверно пропустил ее слова мимо ушей, зато Лекси перкрасно почувствовала его руку спускающую по ее талии. Продолжая улыбаться, Лекси рывком дергнулась и вырвавшись все-таки из его объятий, закинув нога на ногу, взяла со столика рядом какие-то крепкие напитки. Возможно, кто-то думал здесь до них сесть, раз приготовил выпить, но Бард не испытывала угрызения совести, поэтому спокойно сделала глотом.
- Лапа, - тихим, интимным голосом спросила Лекси. – Я люблю свободу, так что давай поговорим так, а остальное, это уже как мне захочется.
Засмеялась Бард и подхватив другой бокальчик, покрутила его перед носом парня.
- Да, мы же не знакомы, так что… я Лекси… - она усмехнулась и тихо добавила. - А тебя как зовут, темный ведьмак?
Поделиться1072008-11-13 17:31:30
Голова трещит по швам..
Элси невольно проигнорировала последнюю реплику Кристиана - уж больно ей поплохело. Несмотря на то, что в мозгах начало проясняться, у девушки напротив начала жутко болеть голова и подташнивало малек. Бросив в воздух "Скоро вернусь", она направилась на улицу.
>>Улицы Манхэттена<<
Поделиться1082008-11-15 17:33:29
Элли вбежала в двери Карнеги, тяжело дыша.
- Чистокровный, - Эл произнесла как можно громче. Судя по всему, удачно, так как все обернулись в ее сторону.
- Здесь совсем рядом Чистокровный напал на полудемона, - продолжила она, - Срочно нужна помощь квалифицированных охотников!! Он же может и сюда проникнуть...
Эл обвела взглядом окружающих. Все медлили. Установилась какая-то жуткая тишина.
Поделиться1092008-11-15 23:15:47
Проснулся в полностью трезвом состоянии, в непривычном для себя. Славно богу гитара лежала рядом, но в руке, где когда-то была полная бутылка, каким-то странным образом была уже пустая...
-Как это странно! - сказал Син - Не может этого быть!
Не обращая ни на кого внимания он сел на столик и крикнул:
-Народ! Никто не хочет со мной немного выпить! Да и расскажите какие-нить новости! - подумав добавил - Я угощаю!
Поделиться1102008-11-16 15:53:58
Срочно нужна помощь квалифицированных охотников!! Он же может и сюда проникнуть...
Хм, ну и что с того? - в его голове промелькнула циничная мысль, - Хотя если он сюда доберется, надо будет побыстрее унести ноги. Не хочется раньше времени откинуть копыта.
Саймон решил не вмешиваться. Он, конечно, был достаточно хорошо обучен для обезвреживания чистокровных, но шкурой рисковать не желал.
Посмотрим, что будет дальше.
Все вокруг были в неком оцепенении. Сая порядочно все это заинтересовало.
Многие здесь, скорее всего, ни разу в жизни не видели чистокровного. Небось поджилки трясутся.
Поделиться1112008-11-16 18:50:08
-=> Х/з откуда х)
Александра как всегда опоздала вот сразу же говорила себе, что нужно записывать - на личике Алекс проскочила милая, ехидная улыбочка, которая тут же пропала, когда её машина остановилась у входа Карнеги-Холл. Щелкнув кнопкой от сигнализации, Александра быстро направилась к входу, а потом в низ по лестнице и в главный зал, где и проходила эта пафосная вечеринка. Лишь успела в двери зайти, как её тут же толкнула молодая девушка которая кричала- Здесь совсем рядом Чистокровный напал на полудемона твою мать начинается, никогда не оставят в покое- Срочно нужна помощь квалифицированных охотников!! Он же может и сюда проникнуть... - Я думаю я подойду на эту роль - Лекса, вышла из-за спины девушки - Я помогу - на лице девушки красовалась наглая ухмылка - А я смотрю, все охотники забыли, как отправлять чистокровных по месту прописки - Александра произнесла эти слова очень холодна, так что на лице не дрогнул не один мускул - Мда, видать хорошие охотники в наше время редкость...что огорчает - Алекс секундную паузу, как бы в знак сочувствия и повернулась к девушке - Ну что пошли, не нужно в таком деле медлить
Поделиться1122008-11-17 19:23:15
------> Улицы Манхетана
Резко вышибив пинком ногой дверь Дай ввалился в здание Карнеги-холла. Странно, но охрыны на входе не было. Зато в самом помешении, доверху забитм людьми, царила жуткая тишина. И все взгляды присутствующих были направлены на двух девушек, стоящих недалеко от входа. Видимо поэтому никто не обратил внимание на беспрепетственно проникшего в зал Демона.
А я смотрю, все охотники забыли, как отправлять чистокровных по месту прописки. Ну что пошли, не нужно в таком деле медлить - дерзко прозвучала фраза одной из этих девушек.
Дай презрительно хмыкнул и прислонившись спиной к стене, недалеко от входа, произнес:
-Милая, а зачем тебе куда-то еще ходить? Я воообще-то уже сам пришел... Знаете, с вашей стороны было невежливо заставлять меня ждать - Кривая усмешка - Что же какается полукровки... Можете не беспокоится... Она больше не сможет нам помешать!
Мне... Она больше не сможет помешать МНЕ... Так вот почему она так рьянно сражалась. Защищала этих? напрасно...
-Но с этой девушкой было забавно играть. Она так мило пыталась защить вас от меня. Жаль, что она так быстро сломалась... -Дай облизнул губы - С ней я был бы не против поиграть чуть подольше. Но я думаю, что вы равноценная ей замена!
Поделиться1132008-11-17 19:56:06
Анна охнула и резко поднялась со стула.
Чтобы чистокровный демон убил полукровку-демона?! Да я впервые такое вижу!
Анна попыталась быстро и по-чистому вышибить двери изнутри, как кто-то сделал с ними тоже самое снаружи. Вот облом.
А это что еще за пельмень выискался?- промелькнуло в безбашенной голове Анны, раскрывшей рот у "арки" с "долбаным демонюком".
-Но с этой девушкой было забавно играть. Она так мило пыталась защить вас от меня. Жаль, что она так быстро сломалась... С ней я был бы не против поиграть чуть подольше. Но я думаю, что вы равноценная ей замена!
Да, ради этого стоит вытащить Лиичку из ада и вставить этому наглому (развелись тут сплошь и рядом одни наглые демонюки...) чистокровке пистон...
Хотелось ей, правда, выставить руку и громогласным голосом прореветь "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШШШШШШШЬ!!!!", но, видимо, это на него не подействует.
Хотя что на него вообще подействует?
Подняв на него томный взгляд, вытянула бокал с ледяным коктейлем демону.
- Примите дар, о господин шмыкадявкин!
Хлебните сочку свежевыжатых ангелов.
Поделиться1142008-11-17 22:34:06
Алекс даже развернутся к выходу, не успела, как демон уже почтил всех своим присутствием -Милая, а зачем тебе куда-то еще ходить? Я воообще-то уже сам пришел... Знаете, с вашей стороны было невежливо заставлять меня ждать вы только посмотрите, какие мы шустрые - Лекса довольно ухмыльнулась и посмотрела на лице присутствующих, довольно смешное зрелище.
Что дальше говорил демон Алекса не стала слушать, её это мало интересовала, демоны вообще по своей натуре очень болтливы, да ещё и болтают не по делу - мысленно фыркнула, и посмотрела на девушку, которая протянула демону коктейль, Леска чуть на месте от шока не рухнула:
- Ты, что его перед смертью напоить решила - Алекса была в полном шоке, такого она ещё не видела, конечно, может в том бокале был яд но он врядли на него подействует, это ведь демон:
- Так ладно хватит свистоплясек, пора прекращать эту вечеринку, которая затянулась - девушка достала пистолет и направила оружие на демона, это конечно ей ничего не даст, но отвлекать его нужно чтоб остальные охотники, на которых надеялась Лекса для начала хотя бы "ключ Соломона" успели нарисовать......Но я думаю, что вы равноценная ей замена! - Да что ты губу закатай, карандашик не дать - Лекса нагло улыбнулась, понимала что подставляется, но за время работы к этому привыкла.
Поделиться1152008-11-18 16:00:29
Ник наблюдала за всем этим со стороны. Вот те на. Чистокровный пришол нас всех убивать.-невеселый смешок вырвался из её груди. Жить то ещё хотелось. Она конечно если нужно поможет в драке с ним, но лезть нарожон не спешила. Лишь обвела взглядом помещение. И недосчиталась одной полудемоницы. Всё стало на свои места. какое-т остранное чувство проснулось, но внутрене я быстро его отправило в нокаут. Для охотника чувство жалости было непозволительной роскошью. Девушка продолжала стоять возле бара. Чистокровный расматривал всех присутсвующих. Шефы вообще забились в угол и смотрели на него как на инопланетянина. Девушка усмехнулась и осторожным шагом направилась в сторону чистокровного как бы стоя позади остальных. Ник решила постоять посмотреть, что будет дальше. Взгляд был спокойный. Такой взгляд может быть у человека готового к смерти, хотя сама хозяйка взгляда предпочитала ещё по жить. Но работа заставляла жить одним днем и если нужно будет умереть умрет.
Поделиться1162008-11-18 19:24:18
Дин зашел сзади. Ну как обычно.
Увидев ярко выраженного демона в окружении толпищи сногсшибательный девушек (ну они оружие небось под юбками носят...), подошел к нему сзади и похлопал по плечу как родного. Тот, не ожидав такого подвоха, ошеломленно посмотрел на Дина.
- Ну что, милок, заглянул чайку попить, я вижу?
Забирает из рук девушки в черном плаще протянутый демону бокал и сует ему в руки, чтобы не медлил и взял его наконец.
Поделиться1172008-11-18 19:59:42
Эл практически спиной почувствовала приближение Чистокровного и сразу же поспешила довериться инстинкту самосохранения, незаметно отпрыгнув за барную стойку.
Так.. нехочется мне что-то лишаться жизни так рано..
Эл наблюдала за происходящим. Многие вокруг выглядели испуганными, лица некоторых выражали боевую готовность. Большая часть темных отодвинулась подальше.
Да, шкурный интерес у них превыше всего.
При этом Элли даже стало немного стыдно за уподобление их трусливому поведению.
Тут какой-то ненормальный похлопал по плечу демона.
Он с ума сошел??
Поделиться1182008-11-18 20:17:49
Ха… Да они тут мне представление решили разыграть… - демон ухмыльнулся еще более широкой улыбкой. Глянул недобрым взглядом на девушку направившую на него пистолет.
… Хоть бы «Ключ Соломона» успели начертить… - донесся до него обрывок чьих-то чужих мыслей.
Вот мне интересно… А они знают, что я читаю все их мысли, как открытую книгу?
-Ключ Соломона, вам не поможет… Да и вытащить эту полукровку из ада вам тоже вряд ли удастся, - Дай с обворожительной улыбкой посмотрел на стоящую рядом девушку, которая видимо решила его напоить.
Зря старается…
-Ад – это не то место, откуда возвращаются так просто… - Чистокровный резко развернулся и посмотрел на мужчину, который тихо подошел сзади.
-Верно, Дин? Давно я тебя не видел… Как я вижу, Кастиэлю все-таки удалось сделать свое дело. Но, может поделишься вот с этой милой барышней, – Дей кивнул на Анну (Как и любому Чистокровному ему не составило труда узнать ее имя, так же как и остальных присутствующих тут…) – Что ждет каждого, кто по каким-то причинам решит посетить Ад? Уверяю - то, что испытал ты, это лишь малая толика мучений, что испытывает полукровка, случайно попавший туда…
-А тебе, милая… - Дай резко переместился за спину Ник – Я не советую пока никуда двигаться. - Мало ли, случайно пораню?
И вокруг тишина. Люди, полуангелы и полудемоны стояли, словно застывшие статуи не в силах сдвинутся с места. Буквально весь зал пронизывали волны животного ужаса и страха.
Демон искренне улыбнулся… Ему была по душе такая атмосфера…
Поделиться1192008-11-18 20:28:39
Анна ласково улыбнулась пришедшему.
О, что за фигня сдеть творится?!
Девушка от души расхохоталась.
- За кого ты меня держишь, красавчик?- в глазах промелькнула молния и расстворилась в зелене.- Думаешь, Ангелы не умеют наказывать?- Ее лицо исказила такая гримаса, что было видно, будто ей не с 20 лет, а с полные 40.
- Мы что, зря вас всех когда-то в пекло отправляли? Будто ты всесилен, хотя может так оно и есть, то тебя нельзя уничтожить, рогатый?- Девушка былав бешенстве.
Резко подойдя к демону вплонтую, она с яростью посмотрела ему в глаза.
- Ты давно должен быть ТАМ!
Она знала, что Дай ее не тронет: слишком грустно смотрели его глаза.
Слабых не бьют.
Поделиться1202008-11-18 20:33:19
- Она права, Дай.
Дин снисходительно улыбнулся, глядя на него исподлобья.
- Давно не виделись. - Дин подмигнул.
- Вижу, ты шаришь в делах ангелов? Немудрено, с твоим-то длинным носом и вездесущими глазенками.- Дин и бровью не повел на его слова.- Когда же ты наконец поймешь, что Ад - твое место? Помню, как ты брыкался, тянул меня за ноги вниз, под землю, в самое пекло. Да, я здорово тебя достал, понимаю.
Дин посмотрел на озлобленную девчонку и прошептал демону на ухо.
- Только не трогай мою СЕМЬЮ.
Дин сжал руку на его плече.
Отредактировано Dean Winchester (2008-11-18 20:38:39)