Когда к демону подошол апарень и предложил угоститься таки. Её бедную аж передернуло. А при упоминании об аде ей совсем стало не по себе.Может это потому солнце, что ты там сегодня была.-проговорило внутренее я. У неё всегда это я говорило в таких ситуациях. Девушку внутрине фыркнула и стала дальше следить за происходящим. Ей начинало нравиться все это. Но пока рваться на передовую не хотелось. Она сделала шаг в другую сторону и стала высматривть удобное место для атаки.
Карнеги-Холл
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1222008-11-18 20:50:46
Слабых не бьют… -короткий отрывок мыслей Анны.
-Милая, не будь в этом так уверена! Точно так же, как и в том, что я тебя не трону… Я все-таки ведь Чистокровка… - Дай переместился поближе к девушке и приставил к ее шее тонкое лезвие ножа. – Тебя разве не учили, что нам и в коем случае не стоит доверять? И что мы играем с чужими чувствами, как с игрушками?
- Только не трогай мою СЕМЬЮ.
Ха… Больно она мне нужна…
-А что ты можешь мне предложить за нее? – с губ демона не сползала ехидная ухмылка.
-Ты ведь знаешь, что для меня мучения – это дело всей моей жизни. У тебя будет нечто ценное, что бы я смог отказатся от своей любимой игры? Так что ты можешь мне предложить в обмен за свою, так называемую, СЕМЬЮ?
Дая все больше и больше забавляла эта ситуация.
-Кстати, шепну по секрету… Это я – тот, который через окольные пути, прислал тебе Кастиэля. И я помог тебе покинуть Ад. Удивлен?
Отредактировано Dai (2008-11-18 20:52:01)
Поделиться1232008-11-18 20:57:45
Лекса вообще мало понимала что происходит мир сошёл с ума - она медленно опустила пистолет и посмотрела на пришедшего парня, который разговаривал с демоном как с хорошим другом нет, наверное, это я свихнулась на почве сверхъестественного.
-Ключ Соломона, вам не поможет.… Да и вытащить эту полукровку из ада вам тоже вряд ли удастся, - Да что ты всегда помогал... а насчёт полукровки мы совершим обмен тебя на неё, думаю против такого варианта никто не против - осмотрела вновь всех присутствующих, но всё стало только хуже, всё походила на дешевый фильм ужасов, в комнате полно охотников полукровок и т.д. но половина из них спрятались подальше в угол, а несколько человек разговаривают с чистокровным демоном как с приятелем, а про демона вообще стоит помолчать, вообще никаких действий писец, я сплю... разбудите меня - Алекс не успокаивалась и продолжала мысленно иронизировать:
- Ну я смотрю у вас тут светская беседа, может половину народу, отпустите, кто в ней участия не принимает, а то им скучно стала - наглость не покидала тон голоса девушки, ей было абсолютно наплевать кто передней чистокровный или полукровка да хоть сам Люцифер, чихать я на них хотела, откуда пришли туда и отправятся - Ну так что, будем болтать или делом заниматься а то становится скучно Лекса договорить не успела, как действие начало происходить, но счастье было не долгим, через минуты две начались трогательные признания о господи пристрелите меня...
Поделиться1242008-11-18 21:05:12
Дин злорадно ухмылялся, глядя на чистокровку, как на малолетку.
- Ни один уважающий себя чистокровка не станет делать что-то просто так...- Дин спокойно провел зубами по своей губе.
- К тому же меня так же учили не верить демонам, если ты об этом.- Дин задорно подмигнул Даю.
- Такие как ты Ада боятся больше своих мук. Ты ведь не знаешь, что значит, когда вырезают всю твою семью,..- Дин медленно огибал демона.- Вырывая тем самым твою душу. По кусочкам. Гляяд честными глазами. Превращая в самое страшное орудие убийства. Тупое механическое оружие...- Дин отодвинул пальцем лезвие от шеи Анны, встав между ними. - Мне кажется, тебе не надо напоминать, что бывает с тупым механическим оружием, когда их опьяняет безумная мечта и мысль, что они могут вполне могут выйди из-под контроля так называемого "господина"?
Судя по резко сузившимся глазам демона, он прекрасно понял, о чем говорил Дин.
- Да. И знаешь, что меня больше всего поражает в демонах?- Дин вытянул голову вперед так, чтобы его лицо было рядом с лицом демона.- Они очень любят много трепать языком!
Дин резко вытащил нож и воткнул его в сердце Дая.
- Ой, смотри-ка! в нем перо ангела? Прости, я не знал!- Слова явно подходили под его самодовольное выражение лица.
- Оно тебя не убьет, но жжечь будет страшно, верно?- Дин игриво подмигнул, принимая вызов.
Отредактировано Dean Winchester (2008-11-18 21:06:51)
Поделиться1252008-11-18 23:08:08
Если выкладывать все карты на стол то Лексе уже жутко надоел весь этот кардабалет называется, шла на переговоры, а попала в цирк - недовольно фыркнула. Мало того, что твориться вокруг чёрт знает что, так ещё и её как будто все игнорируют, что особенно выводит из себя-Кстати, шепну по секрету.… Это я – тот, который через окольные пути, прислал тебе Кастиэля. И я помог тебе покинуть Ад. Удивлен? они надо мной издеваются - Алекс жутко злилась, но бежать с кулаками на кого-то и выпускать пар это не в её стиле, пока крутила головой смотря на всех вокруг, пропустила интересную сцену читания "лекций", за которым последовал широкий жест парня, который недавно явился:
- Ты мне не расскажешь, что ты медлил, всадил бы сразу да по самые не балуй - со злобой в голосе произнесла Лекса, обращаясь к этому парню, подошла поближе к ним и посмотрела на демона и молодого человека, а точнее в их глаза поняла, что сейчас будет что-то не доброе, и кто лишний и жить хочет лучше убираться чёрт что за день, сначала летишь сломя голову, думаешь, что пропустила что-то важное, потом дурака валяешь, а сейчас придётся отхватить по полной - девушка глубоко вздохнула...
Поделиться1262008-11-19 09:22:49
Девушка просто расматривала всех присутствующих с отсраненым видом. Деражть всех до конца было бы лишним. Пока те там разбирались с читокровным Ник решила найти черный ход. Внутрений голос говорил убираться, но трезвость мысли заставляла спасти хоть кого-то. Вообще все происходящее стало напоминать цирк. Поричем хорошо отрепитированый. Но это не мешало ей мыслить и девушка вскоре нашла то, что искала. Вскрывать замки было для неё плевым делом и она быстренько открыла дверь. Вообще было ещё куча все, что она хотела бы узнать, но вот по части домушничества она была хорошим спецом. И вот дверь открыта. Те кто был ещё в своем уме быстренько начали выметаться, тех кто был в ступоре они начали выталкивать. Николь стояла возле двери и старалась держать это сборище под контролем.Ну хоть масового убийства не будет. Так только несколько трупов.-усмехнулась она. В помещении осталось всего несколько человек. в том, числе и чистокровный. Она закрыла дверь снова на замок, прекрасно понимая, что читокровному замок не преграда. Потом снова вернулась на свое место во втором ряду.Во, что дальше поиграем?-мыслено спросила она.
Поделиться1272008-11-22 15:56:14
Да уж, - подумал Сай, - Жарковато становится.
Все это время он спокойно стоял за колонной и поглядывал на происходящее.
Эти светлые девчонки полные идиотки? Сейчас не время для геройства! И еще этот придурок Винчестер. Так распоряжаться столь редким вторым шансом на жизнь. Сумасшедшие они все. А Чистокровный и того хуже. Чем разводить такую демагогию, лучше бы прикончил всех разом и дело с концом.
Поделиться1282008-11-24 22:08:12
Деу только усмехался, девочка оказалась что надо: красивенькая, умненькая и смышленная. Он забрал из ее рук бокал. Так что отпив из бокала, он прикоснулся к щеке Лекси и медленно провел по ней рукой. Затем пока та не опомнилась, резко притянул ее к себе и поцеловав еще около губ, с насмешкой прошептал:
- А зачем тебе мое имя, думаю мне достаточно твоего, - не смотря на его поведение, девушка как бы даже не собиралась сопротивляться.
Похоже ее все это нравится… еще бы..
- А планы, ты и сама прекрасно знаешь то, что я хотел сказать, умная ведьма всегда знает все наперед…
Он еще много чего говорил, то отпивая из бокала, то опять приближаясь к лице Лекси, как вдруг наверно минут через 10 после воцарения волнения в помещение, решил наконец-то оглядеть зал. Он изменился, но изменилось и то, что появился… чистокровный?! Деу нахмурившись, медленно перевел взгляд на спокойную светлую ведьму, которую это похоже не занимало.
Поделиться1292008-11-25 14:02:22
Ник продолжала расматривать всё это. Другого слова найти не могла. Нож в чистокровном не вызвал ничего кроме раздаржения. Он его не убьет. Все это понимали, но.. Всегда это но. Искать как его убить не было сил. Отправить в ад. Тоже идеея, да и медиум какой ни какой но есть. Она посомтрела на Элли. Да вот только святой воды не было. Вспомнился один из расказов матери, что любую воду можно освятить имелся бы крест и тот,кто знает молитву. Мыслено выругалась самыми не цензурными словами. Мало времени уделяла книгам. Чёрт... Подошла к Элли и толкнула в бок. Дождалась пока та обратит внимание на неё и наклонившись к уху заговрила:
- Ты молитву для крещения знаешь?-спросила и в ответ получила странный взгляд. Конечно охотница спрашивает такое ,когда рядом чистокровный. Рисковать с адом не хотелось, но можно было. На одном из оставшихся охотников увидела крест. Схватила девушку за руку и потащила к тому, ничего не обьясняя сорвала крест и потащила Элли в туалет. Достала свою ладанку и из неё извлекла капсулу. Набрала туда воды и вспомнив, что есть одна старая молитва прочитала её освящая воду. потом посомтрела на Элли и заговрила:
- Можно рискнуть и отправить меня и его в Ад. Портал сразу же закроется, но только без паники. я там продержусь. А вы попытайтесь найти хоть какой-то способ уничтожить его. Он ведь найдет выход от туда.-план был лишон одного маленьког опункта, но был действителен. Вручила девушке капсулу и они вернулись в зал где развораячивались события. Посомтрела на Элли и подмигнула. Потом приготовилась к действиям. Выкинула все размышления с головы и стала ждать действий девушки.