Сорь, что торможу, но теперь я окончательно ПРИШЛА))) Курсовая по истории практически добита) Какие вопросы?))
Флуд часть 2 или психушка на выезде.
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться822008-12-21 15:08:30
Ally Leto
вай)) поздравляю)))
кстати, всех с наступающим)))
Поделиться832008-12-22 11:14:23
Dominika Guerrero
Всем привет))) Я прямо вся в сомнениях. Какой сделать свою героиню....медиумом, ведьмой.....(а вы, не думали, что термин ведьма\ведьмак как-то не сочетается с тематикой?) или полукровкой. Может посоветуете??? Если полукровка, то ангел, конечно)
Кстати, существа иноземные и те же медиумы, также помимо физических способностей должны обладать еще и экстраординарными, нет? Ведь в Константине именно так было. И помимо медиумов существуют некие иномирцы, такие каковым был Джон...не знаю тонкости отличия, но все же оно есть. Медиум входит, если можно так сказать, в более тесный и опасный контакт с потусторонним миром. Можно медиума, который на данный момент имеет меньше всего сил и преимуществ и может лишь отличать миры, заменить на иномирца и добавить умений...соответственно ведьму на медиума, который помимо общения с другим миром будет обладать еще и способностями.
Скажите, а тут сейчас, вообще, много народа обитает? Возможно нужно было сделать рекламу в таких местах как, например, сайт "вконтакте"? Или, у админа же есть адреса участников, нужно им напомнить, что вы есть)))) а то как то тихо...даже обидно....
Элс вообщем почитай и решай, а то я на себя смелость брать не буду. Кстати с перездом и с наступающим.
Поделиться842008-12-23 20:15:35
Так.. во-первых: с ведьмами у нас прост ооооч туго было на предыдущей версии ролевой - все просились создать этот тип персов.
Насчет медиумов: идея неплохая, я тож об этом думала, способностями можно наделить, только не очень сильными.
А реклама Вконтакте абсолютно не помогает. На собственной шкуре проверенно) Максимум пару человек можно завербовать, а попотеть придется за них конкретно...
Поделиться852009-01-03 20:10:07
Так! Не дохнуть! рола жива! отписываемся в Карнеги-холле!!!