Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд часть 2 или психушка на выезде.

Флуд часть 2 или психушка на выезде.

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Сорь, что торможу, но теперь я окончательно ПРИШЛА))) Курсовая по истории практически добита) Какие вопросы?))

0

82

Ally Leto
вай)) поздравляю)))

кстати, всех с наступающим)))

0

83

Dominika Guerrero

Всем привет))) Я прямо вся в сомнениях. Какой сделать свою героиню....медиумом, ведьмой.....(а вы, не думали, что термин ведьма\ведьмак как-то не сочетается с тематикой?) или полукровкой. Может посоветуете??? Если полукровка, то ангел, конечно)
Кстати,  существа иноземные и те же медиумы, также помимо физических способностей должны обладать еще и экстраординарными, нет? Ведь в Константине именно так было.  И помимо медиумов существуют некие иномирцы, такие каковым был Джон...не знаю тонкости отличия, но все же оно есть. Медиум входит, если можно так сказать, в более тесный и опасный контакт с потусторонним миром. Можно медиума, который на данный момент имеет меньше всего сил и преимуществ и может лишь отличать миры, заменить на иномирца и добавить умений...соответственно ведьму на медиума, который помимо общения с другим миром будет обладать еще и способностями.
Скажите, а тут сейчас, вообще, много народа обитает? Возможно нужно было сделать рекламу в таких местах как, например, сайт "вконтакте"? Или, у админа же есть адреса участников, нужно им напомнить, что вы есть)))) а то как то тихо...даже обидно....

Элс вообщем почитай и решай, а то я на себя смелость брать не буду. Кстати с перездом и с наступающим.

0

84

Так.. во-первых: с ведьмами у нас прост ооооч туго было на предыдущей версии ролевой - все просились создать этот тип персов.
Насчет медиумов: идея неплохая, я тож об этом думала, способностями можно наделить, только не очень сильными.
А реклама Вконтакте абсолютно не помогает. На собственной шкуре проверенно) Максимум пару человек можно завербовать, а попотеть придется за них конкретно...

0

85

Так! Не дохнуть! рола жива! отписываемся в Карнеги-холле!!!

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Флуд, флуд, флуд » Флуд часть 2 или психушка на выезде.