Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Game » Комната без окон и дверей XDDD

Комната без окон и дверей XDDD

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Девиз игры - замочи ближнего своего xDD

Правил нет. Посты могут быть любой длины. Драться можно с кем угодно. Никто не может умереть - все регенерируются. Придумывайте предметы интерьера и всякую подобную хрень. Количество комнат неограничено. Используйте свою фантазию. Веселитесь=)

0

2

*Прокралась в комнатку*
А ета еще что такоя??
*С опаской пробирается в комнату, держа подушку на прицеле*
Эээй... есть здесь кто? Выходите.. или.. или я вас.. подушкой огрею...

0

3

Шкаф дрогнул.
Открылись дверцы.
Кирдык.
С верхних полок с громким гулом начали сыпаться гантели.
- Ай-ай-ай!!!
Анна попыталась увернуться от них, отфутболивая некоторые в разные стороны.

0

4

Бабах... *отогрела подушкой неожиданно появившуюся девицу в комнате, благо стояла за дверью и никто меня не заметил xDDD*

0

5

Впрыгнула в окно (как Ван Дам), быстро перевернула стол в положение боя и, прикрываясь им, орет и стреляет из лука.
- Замочу всех!!

0

6

Сделав щелчок пальцами и почти мгновенно сложив руку , как бы в пистолетик, Лия по-детски выстрелила из своего "оружия", в новоприбывшую даму.
Бах! - не громко, комментируя выстрел, девушка улыбнулась.

0

7

Увернулась от "выстрела". Посмотрела на ту девочку в пижаме (да-да Лия)))   и продолжает кидаться луком уже по ней...

0

8

По стеночке, чтобы никто не заметил, поползла к двери.
Держа опору на потолке.

0

9

Еще продолжая обстреливать предыдущую, видит, что какая-то блондинистая девка бежит по стене. "Вроде, я не пила..". для большей уверенности кидает в нее лежащую рядом булку (по-вашему  -  батон).

0

10

Таааак????!! Кто это соберается тут от нас сбежать?!!! XDDDD - Со зверской ухмылкой бросаюсь на Анну.
Хммм... А пижама-то откуда на мне?! O.o

0

11

Да, с выпивкой у всех тут проблемы, видимо)))

Еле увернувшись от булочки, Анна потеряла равновесие и плюхнулась на люстру.
И стала пуляться оттуда лампочками по мимо пробегающим людям.

0

12

Протерла глаза. Та блондинка все еще была на потолке. Обмотавшись шторой и взяв в руки багетину бросается в бой.
- Я Дакр Вэйдэр!!!! - именно это кричала девушка...

Отредактировано Leona Harret (2008-11-07 19:52:58)

0

13

Ах тааак?! - достала из... Воздуха О.о.. Арбалет
-Ну что, радость моя... - взглядом, не предвещающим ничего хорошего посмотрела на Анну XDDD

0

14

Отмахивается от загадочной багетины)
В Лию.
И с криком
- Йа не блондиииииииииииииинкааааааааааааааа!!!
Кидается вниз.
И падет. На кого-то.

0

15

-Чеееерт!!!! - Лия совсем не тихо взвыла, ибо именно на нее грохнулась с люстры Анна...
-Слезь с меня!!! - активно пытаюсь спихнуть с себя Анну, помогая себе при этом арбалетом...

0

16

"Откуда она знает мои мысли?? я их что, вслух сказала??" Оо - эта внезапная мысль остановила ее посреди комнаты. И тут еще эта блондинка упала... На кого-то...  Долго не мешкает, берег еще горшок и фикусом и кидает в девку в пижаме.

0

17

С довольно устрашающим визгом "БАНЗАААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!" прыгает в сторону Леоны.

0

18

Схватила арбалет, и побежала на Леону)))
А нечего тут горшками кидаться XDDD

0

19

А в это время блондинка вообще сдурела...  Но, не теряя времени, Ли снимает с себя (ранее спионериную шторину) и наматывает на блондинку...

0

20

Тэк.
Вынимает из ноги (сапога) припасенный ножичек и вскрывает мудреный кокон, тыча лезвием в сторону лео.
Вскрывает подушку и надевает леоне на голову.

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Game » Комната без окон и дверей XDDD