Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Улицы Манхэттена

Улицы Манхэттена

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

0

2

Эл снова бродила по знакомым ночным улицам. Два месяца прошло со времени последнего созыва Светлых. Два месяца тишины. Ни одного крупного происшествия. Но затишье, как ведется, бывает перед бурей. Темные что-то замышляют. А возможно и беззвучно приводят свои планы в исполнение. Она предчувствовала это. И не только она. Многих не покидало странное напряжение. Как будто кто-то невидимый занес руку перед ударом, а ты, зажмурившись изо всех сил, готовишься принять его.
Эл как обычно патрулировала отведенную ей часть города. Вокруг было тихо, и она уже собралась повенуть в сторону метро, чтобы поехать домой, как вдруг рядом промелькнула тень...

0

3

Сай, вдоволь отоспавшись за день, совершал очередную ночную прогулку. Ему ну уж очень хотелось сделать что-нибудь гаденькое - настроение совсем не клеилось, и охотнику требовалась очередная доза адреналина, чтобы его улучшить. Как назло под руку никто не попадался. Он как раз направлялся в ночной клуб, чтобы скоротать эту пока еще неудачную ночь там. Авось что и перепадет. Вот в свете фонаря он увидел знакомое лицо.
- Элс! Какие люди? - воскликнул Сай, увидев девушку, - И что это мы делаем в такой страшной, полной маньяков подворотне в такой поздний час?

0

4

Как только Эл отчетливо увидела незнакомца, ее лицо сложилось в злую гримасу.
- Главный маньяк в этой подворотне - вы, мистер Прескотт, - она кинула в его сторону презрительный взгляд, - Я вас часом не отвелекла от вашего обычного занятия - вырезания прохожих в темных углах улиц?

0

5

Сай залился ангельским смехом.
- Немного, но, так и быть, я тебя прощаю! О, как же долго мы с тобой не виделись, - Сай начал медленно нарезать круги вокруг нее, - Может расскажешь, что у тебя новенького? Может быть нашла себе нового ухажера? - его лицо всячески старалось изобразить интерес, - Или общаешься со старым? Ты же у нас экстрасенс! Как он там поживает в аду?.. или в раю, скорее. К нам такого проходимца бы не пустили.

0

6

- Да.. Как ты смеешь?!!!! - закричала девушка и набросилась на наглеца, - После того, что ты сделал, ты еще смеешь шутить и издеваться?? Подонок! Ты убил его собственными руками! Сам всадил нож ему в сердце! А теперь ты смеешься как ни в чем не бывало? Ублюдок! Обещаю, я убью тебя... Твое место в аду!!!

0

7

- Эй! Не кипятись ты так, - он отбросил ее всторону, - Он был охотником с вашей стороны. Я лишь защищался, хотя не могу сказать, что не наслаждался процессом. Но ведь это он хотел меня убить.
Да какого черта я вообще перед ней оправдываюсь! Пора валить отсюда.

0

8

Эл упала на асфальт, отброшенная Саймоном. Если бы у нее было оружие, она точно убила бы его. Почему... Почему ей не разрешили выдать оружие? Ее сердце горело злобой к этому человеку. Ей было противно видеть его силуэт, освещенный фонарем со спины. Но вдруг все это мигом улетучилось у нее из головы. Злобу сменил страх. Она вскочила и попятилась.
- Господи, - прошептала она, - Что это?..
Все это время она смотрела на нечто, стоящее на десяток метров за спиной Саймона. И Это повергло ее в ужас.

0

9

Саймон обернулся.
- Что это ты так струсила? Это же просто чело.. - он не успел договорить, тот человек обернулся на его голос. Тут Сай понял вс опасность положения. Он просто не верил глазам. Лицо существа было будто бы в ледяной маске, за прозрачностью которой была пустота. Оно начало быстрыми шагами приближаться к ним.
- Черт меня побери, - в руке у существа начало медленно появляться что-то голубоватое, - Бежим отсюда...
Он схватил Эл за руку и со всех ног припустил в проем между зданиями.

0

10

Эл еле успевала за неистово удирающим в неизвестном направлении Саймоном.
Во как драпанул!
Девушка оглянулась. Существо неумалимо приближалось.
Что же делать?
Но вот во мраке показался свет фар спасительного авто.

0

11

Автомобиль подъехал как раз вовремя. Саймон закинул девушку на заднее сидение и примостился рядом.
- Куда едем? - спросил таксист с небольшим удивлением.
- Куда-нибудь, - гаркнул Сай и ткнул ему в нос пачку долларов.
У Алисии был немного непонимающий вид.

0

12

Элс была немного ошарашена.
- Кхэм, мистер Прескотт. А с какого это перепугу вы намылились меня спасать? Какой-то уж совсем неожиданный прилив благродства? Короче... Что это было???? - последнюю фразу она просто выкрикнула, так что водитель оглянулся.
У нее начиналась истерика. У Элс вообще была интересная привычка истерить, когда опасность позади.

0

13

- Эй, детка, не беспокойся. На твою жизнь мне глубоко наплевать. Просто если бы я дал этой твари тебя сожрать, она стала бы сильнее и точно сцапала бы и меня. А ты подумала, что я стал хорошим парнем?
Он многозначительно повел бровью и пододвинулся поближе.
- А я согласен притвориться им на пару часов.

Отредактировано Саймон Прескотт (2008-09-18 16:07:02)

0

14

Эл с возмущением отодвинулась подальше к окну.
- Фу! Да никогда в жизни! - она скрестила руки на груди, - лучше расскажи, что это за нами гналось?? Я не полностью рассмотрела ее лицо, но оно было похоже на... даже не знаю.. Страшное изуродованное лицо, все в шрамах, нечто похожее на бараньи рога на голове.. Надеюсь это не то, что я думаю.. Ведь это... невозможно..

0

15

- А если расскажу...
Саймон придвинулся еще поближе.
- Что мне за это... - о смерил девушку взглядом, - будет?
Сай похотливо ухмыльнулся и склонился над ее лицом.

0

16

Элли заорала на всю улицу.
- Остановите машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - она принялась отбиваться от парня, - Извращенец хренов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксист нажал на тормоз.

0

17

Саймон пытался удержать девушку, но она очень активно упиралась. На долю секунды у него получилось и он резко приблизился и поцеловал в губы. Тут же получил в ответ кулаком в глаз.
- Полегче, дамочка!! - девушка выскочила из такси, хлопнув дверью.
А она ничего.. - Сай потер ушибленный глаз.

0

18

Лия неспешно прогуливалась по улицам ночного города,и как обычно размышляя о всякой чепухе...
Как тихо... - меланхоличные мыли, то и дело лезли в голову, как назойливые тараканы. Внезапно, совсем рядом с девушкой остановилось такси, из которого резко вылетела какая-то возмущенная дамочка. При ближайшем рассмотрении это оказалась студентка моего колледжа, более того моего факультета, с которой я была не понаслышке знакома. Но еще больший сюрприз, поджидал меня в такси, куда мой люботный носик не поленился заглянуть: В машине, на заднем сидении сидел...
-САЙМОН?!!!!!

0

19

О, не успела одна упорхнуть, так подлетела другая... Мне сегодня везет.
Сай потянулся и закинул руки за голову.
- О, приветствую вас, мисс!

0

20

-А ты что тут делаешь?!-моему удивленю не было предела...
Это называется:Хотела погулять в тишине и одиночестве... Все время натыкаюсь на каких-нибудь знакомых! И это глубоой ночью!!! Ну вот что им не спится?-я проводила взлядом Элс, которая скрылась в тьме кварталов.
-Что это она так? Это ты ее довел?-бросила злобный взгляд на охотника.

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Улицы Манхэттена