Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Улицы Манхэттена

Улицы Манхэттена

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Элс выскочила из машины, отплевываясь во все стороны.
Ну скотина! Вот увижу еще раз - шкуру спущу.
Пройдя пару десятков метров, она оглянулась. В злополучное такси уже готовилась сесть какая-то девушка. Она показалась Элли знакомой. Кажется, она видела ее в колледже. Точно. Она точно ее там видела, только вот имя никак не могла припомнить. Тут Алисия прищурилась. Все встало на свои места.
Все ясно. Лия Найтроуд.
Она давно заприметила эту девушку. У Элс был целый список таких вот демонов, преспокойно учащихся с ней в одном колледже. Она старалась с ними тесно не общаться, а лишь поглядывать временами.

0

22

-Что это она так? Это ты ее довел?
Сай глянул всторонку.
-А что я? Я ничего! Я ж не виноват, что она нервная. - он быстрым взглядом окинул мисс Найтроуд с ног до головы.
А эта тоже ничего)
- Я тут всего лишь от Чистокровного убегал. Так, мелочь. А что заставило тебя оказаться здесь в такое время?

0

23

-Погода хорошая... Гуляла я... - Небрежно отмахнулась я и покосилась на пустующее сиденье рядом с водителем... Все-таки на улице было слегка прохладно, а до дома топать еще N-ное количчество времени не хотелось.
А может стоит подождать следующего такси? - незапланированная реплика внутреннего голоса...
Я с сомнением оглядела пустую улицу...

0

24

Элс шла по темной аллее минут десять. Повезло, что метро было неподалеку. Она спустилась вниз к поездам.
Наконец-то, домой...
>>>Квинс<<<

+1

25

Саймону как-то поднадоело смотреть на девушку снизу вверх - шея затекла, знаете ли, - он устало вздохнул, взял Лию за руку и буквально втянул в машину.
- Тебе куда? Может быть подвезти? - он хищновато улыбнулся ей в лицо.

0

26

Что?!!!! Да как он смеет?!!! - Я бросила разгневаый взгляд а молодого человека... Рррр...
И только собралась выйти из машины, как она отъехала от тратуара.
- Тебе куда? Может быть подвезти?
Черт!!! Придушу, заразу...
Ничего не оставалось, как дать водителю точные координать пути. А затем для меня нашлось более интересное занятие: Злобным взглядом сверлить Саймона...

0

27

Сай хмыкнул.
- И что мы так возмущенно хлопаем глазюками? - он устроился поудобнее и скрестил руки на груди, - Я тебе ничего плохого не сделал, даже не думал.
Ну почти.
- А то такое ощущение, что ты меня сейчас придушишь. А мне эта перспективка как-то не очень. И вообще как это мы такие маленькие не спим всю ночь? Уже, - он посмотрел на часы, - почти семь. Вставать пора. - он улыбнулся, прищурившись.

+1

28

пришла на улицу , оглядела слегка прищуренным взглядом дорогу , на которой стояло множество разных машин , такси , автобусов и т .п . никогда не любив пробки , Мег втала , как вкопанная ,и попыталась за доли секунд привыкнуть к такой обстановке в городе , бытстрым взглядом перебегая с одной машины  на другую . и тут в какое - то мгновение показалось, в одной из таких машин ,знакомое такое личико девушки , вздергнув головкой и сделав пару шагов навстречу этой машине , убедилась , что это действительно та девушка , которая нное время назад находилась в штабе . не имея абсолютно никакого желания подходить к ней , ибо беседу она вела , по ее мнению , чересчур увлекательную , встала возле фанаря и продолжила дальше сверлить взглядом машины

0

29

- И чего мы молч...
Сай заметил уж как-то очень пристально наблюдающую за их разговором девушку. Ее лицо было знакомым.
Где ж я ее видал-то. Хм, вспомнил! В штабе выкаблучивалась!
- Кхэм, - он спокойно, не смотря на движение на дороге, открыл дверь машины, - Бонжур, мадам! Что же вы здесь скучаете? Не хотите ли присоединиться к нашей вечеринке компании?
Мне сегодня определенно везет. Определенно.

0

30

увидела знакомое такое личико мужчины , нахмурилась , пытаясь вспомнить , где же она его видела . попытки оказались тщетными . вы знаете , молодой человек , меня мама учила не садиться в машину к незнакомым дяденькам .. - непонимающим взглядом посмотрела на девушку , которая уже тихо -мирно сидела в машине .  еще раз напрягла свои мозги и вроде как начала вспоминать , что этот мужчина был так недобр к ней в штабе , фыркнула тихонько себе под носик и с вопросом в глазах посмотрела на мистера Инкогнито

0

31

И что это все на меня сегодня так не по-доброму пялятся? Может на лбу чего написано?
- Но мы ведь очень даже знакомы, - возразил он, - Как вы могли забыть меня? Все, мое сердце разбито, - он скорчил скорбное выражение.
- Бонд Прескотт, Саймон Прескотт. Можно просто Сай. Я, простите, ваше имя запамятовал.
Меня от собственной вежливости щас стошнит.

0

32

-ну может конечно  и знакомы .. но я вас как - то плохо помню .. лето , понимаете ли , мысли об отдыхе все заполонили .. поэтому случайные знакомства каким - то чудесным образом испарились из моей головки - развела ручками , еще раз внимательно посмотрела на молодого человека ну чтож ,заново , так заново . Меган я . - протянула ручку парню  а вот насчет сердца .. знаете , лучше не разбрасиывайтесь такими словами по пустякам .. сердце -то одно .. - пожала легонько плечиками , еще на пару секунд задержала внимательный взгляд на Саймоне , но вскоре отвела его в сторону , нипнотизируя девушку в машине

0

33

Тааак... Ну по что же мне сегодня везение-то такое?!
-Доброе утро, Мег. Рада Вас встретить. - Я искренне улыбнулась. Ну почти искренне... Все-таки учитывая то, как мы "мило" пообщались при знакомстве в штабе...
-Но... Увы и увы, я к величайшему сожалению должна Вас покинуть.
В смысле, не хочу Вам мешать...
-Так что, прошу Вас меня простить. -я честно попыталась вылезти из машины...

+1

34

напрягла все свои возмодные и невозможные извилины , пытаясь вспомнить эту особу в машине ,отдаленно припоминаяя ее имя , робко произнесла - ээм . Лия . - не услышав ничего по поводу ее дырявой памяти и никаких возражений из - за неправильно имени , довольно улыбнулась , отметив , что ее память находится в болле чем приличном состоянии . увидев , что девушка куда - то намылилась из машины , грозно на нее посмотрела сидеть , бояться . никуда ты не идешь . ты едешь вот с этой особой - кивком головы указала на Саймона на какую - то там вечеринку .

+1

35

Девочка-демон почему-то попыталась смыться из машины, но охотница ее остановила... взглядом.
Сегодня что день борьбы взглядами? Сколько можно злобно пялиться друг на дружку???
...на какую - то там вечеринку.
Странно, я вроде ничего такого не говорил. Глюки у девочки чтоли? Надо спросить так между делом, где это она берет ЛСД, вызывающее слуховые галлюцинации.
- Садитесь, дамы, здесь на всех места хватит. Правда насчет вечеринки не знаю.
В семь-то утра.
- Но если постараемся, - добавил он, - можно найти что-нибудь подходящее.

0

36

Какая еще вечеринка в семь утра?!!! - с ужасом посмотрела на Мег. Но, поняв что пытатся уйти из этой сумасшедшой компании бесполезно...
Они ведь догонят... И отомстят)))
... Перестала рыпатся и тихо села обратно в машину.
-Ну а Вы, Мег, надеюсь составите нам компанию? Без вас нам будет скучно...

+1

37

- Да, Мэгги, поддакнул Сай, - нам без вас никак, - Я знаю, что одна вечеринка намечается на десять вечера, а до этого времени..
Он с небольшой жадностью оглядел девушек.
- Мы можем покататься по городу.
Он протянул таксисту еще одну пачку баксов. Тот с радостью взял.
- Надеюсь, дамы, вы не против? Все за мой счет.

+1

38

постояв некоторое время в полной расстерянности и бегая глазами то с Саймона на Лию , то наоборот , сделала глубокий выдох и выслушав все реплики двух своих собеседников . обреченно пожала плечиками .
да - да. хорошо . я еду .
кивнула положительно головкой , сделала пару шагов к машине , оказавшись совсем близко к ней , решая , что пока не поздно - можно сбежать
только я правда надеюсь , что это будет именно вечеринка и катание на машинке с ветерком , а не что - нибудь другое .. совсем уж невписывающиеся в эти рамки .
серьезно посмотрела на водителя , потом на Саймона , решительно отвергла от себя все нехорошие мысли . села все -таки в машинку

0

39

Саймон довольно устроился между двумя дамами.
- Ну что? Куда отправимся сейчас? Может стоит пообедать? - он глянул на обеих девушек, - Не знаю, как вы, а я жутко проголодался!
Я ж сутки не ел.

0

40

кивнула этой особе и улыбнулась уголками губ , рассмотрев его довольное выражение лица .
ну еще бы , оказался в окружнии столь милых девушек
да я бы вообще тоже не отказалась где- нибудь отпотчивать . поэтому я всеми руками и ногами "за ".
посомтрела вопросительно на Лию , ожидая , когда же она - таки ответит
Ну , Лий , а ты как на это смотришь ?

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Улицы Манхэттена