-А разве у меня есть выбор? - тихо фыркнула в ответ я, - Но в любом случае я не против.
Еще с вечера ничего не ела...
Немного поерзав и заняв наиболее выгодное и удобное для меня положение, ничуть не заботясь о комфортности других, стала меланхолично наблюдать за проплывающими в окне видами...
Улицы Манхэттена
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412008-10-05 20:51:58
Поделиться422008-10-09 17:36:04
Сай почти доброжелательно улыбнулся.
- Ну вот. Все за! Предлагаю заехать в кафешку здесь недалеко, - он вскинул взгляд вверх, - Вроде еще недавно там неплохо кормили. Надеюсь, это были не крысы с соседней мусорки.
Тут девушки как-то странно на него посмотрели.
Они что, шуток не понимают?
Он обменялся парочкой слов с таксистом. Вскоре машина уже направлялась к кафе "Манхэттен".
ООФ: Создаю новую тему. Надеюсь, админы против не будут.
Поделиться432008-10-09 18:11:54
----Эмпайер Стейт Билдинг
Девушки вышли на улицу и Ник стала искать взглядом такси. при этом её мучал вопрос к чему это будут созываться переговоры.
Чёрт.... Босс чего вы там ещё удумали.
Она посмотрела на Эли и спросила6
- может тебя куда подвезти?
Хотя вопрос был глупый в пределах их видимости девушка не видела ни одного жолтого автомомбиля.
Поделиться442008-10-09 18:27:20
- Было бы неплохо, - Эл улыбнулась, - Но если что, я и на метро могу.
Девушка указала в сторону входа на станцию подземки, находящегося в тридцати метрах.
Чувствую, интересненький у меня сегодня день выдастся. Возможно, поход в ад окажется и не самым странным событием всего дня. Вот вам насыщенность дня Светлого студента... Кстати, меня там, интересно, из универа еще не отчислили?
Поделиться452008-10-09 18:39:43
Ник увидела такси и взмахнула рукой. Машина остановилась и девушка подтолкнула Эли в машину сев туда спросила свою новоявленую напарницу:
- Так тебе куда?
Поделиться462008-10-15 18:11:39
- Ну мне, - Эл собрала мзги в кучу, - Ну мне домой.. В квинс..
Эл села в машину.
- А ты, кстати, где живешь?
Все мысли Эл были посвящены предстоящему вечеру.
..Хотя возможно это и будет немного интересно...
Поделиться472008-10-15 18:18:10
Кристиан вышел из такси.
Около кафе. Рядом с местом аварии.
Аццкое месиво...
Крис глянул на свой разбившийся распыленный мотоцикл. В кармане завибрировал телефон.
- Кристиан! Где ты пропадаешь, черт рогатый??? Я тебя повсюду ищу! У тебя в семь часов концерт, ты забыл?! В Карнеги-Холл! Не забудь! Мы все очень огорчимся, если ты не придешь! * на заднем плане звук перезаряженного автомата* Я тебя жду!
- Нет мне покоя в этой жизни...- Крис бодренько взглянул на кучку мотоцикла и нырнул в кафе.
Поделиться482008-10-15 23:57:09
Ник посмотрела на водителя и тот уверено повел машину по направлению к Квинксу.
А ты, кстати, где живешь?
Ник которая уже было задумалась о чем-то проговорила оторвавшись от своих мыслей:
- Бронкс. Но пожалуй туда лучше без оружие не заходить.
Молодец Ник сейчас ещё запугаеш её.
Николь улыбнулась Элли которая смотрела куда то в окно. Водитель во всё глаза смотрел на девушек. Конечно выглядели они не ахти, но всё же овольно нормально на сегодняшний день.
- За тобой заехать или встретимся в Карнеги-Холле?
Задала она свой вопрос когда они подьехали к дому Эли.
Поделиться492008-10-16 15:15:34
Эл пожала плечами.
- Лучше я сама доберусь, - сказала она, - Мне по пути еще кое-куда заскочить нужно..
Машина подъехала к дому Элс и остановилась. Девушка открыла дверь.
- Ну до встречи, - она попрощалась и направилась в свою квартиру.
Какой наполненный событиями день получается...
Поделиться502008-10-18 19:56:25
Несколько часов спустя девушка уже в спешке выбегала из подъезда.
Ну, вот, я опять опаздываю!!
Что ж.. придется тратить последние деньги на такси.
Она все же дождалась заветной желтенькой машинки, и, подгоняя таксиста, поехала по направлению к Карнеги.
Поделиться512008-11-08 20:44:41
Улица встретила девушку тишиной и прохладным ветром, бьющем по лицу, своими холодными плетьми.
Из-за двери Карнеги-холла доносилась веселая, шумная болтовня светлых и темных. Как будто и не было того давнишнего спора между полудемоном и охотницей (Ну.. как выяснилось несколько позже, это был не совсем полудемон…).
-…Вы можете вонзить нож в спину… - всплыло в памяти резкое замечание Ник, больно резанув душу (Хм… А вот интересный вопрос… Есть ли у темных вообще такое понятие как душа?)
А ведь это Вы, светлые, нас такими сделали. Это Вы заставили нас стать Падшими. Именно Вы, научили ненавидеть. И мы научились. Иначе мы бы не выжили в этом жестоком мире… А Вы так и остались белыми и пушистыми, не виновными ни в чем…
Лия резко встряхнула головой, отгоняя непрошеные мысли и воспоминания.
Постояв еще немного у входа, девушка зябко поежилась, и посильнее укутавшись в плащ, полезла в сумку. Достала пачку сигарет и зажигалку (И откуда только взялась?! О.о). С сожалением на нее покосилась, а затем без сожалений ее выбросила в мусорку.
И почему я не курю? Сейчас было бы намного теплее… - и направилась в темноту кварталов, не обращая внимания на стоящее рядом такси.
Как, оказалось, спустя несколько минут, зря. Если бы Лия поехала, а такси, то ничего бы е случилось, НИЧЕГО, но… Девушке хотелось пройтись по ночному городу и выдуть из головы все грустные мысли.
Медленным шагом, неспеша, Лия шла по едва освещенной улице, впрочем, еще не успев отойти от Карнеги на приличное расстояние. Странно, но фонари не горели, и улица освещалась лишь тусклым светом из окон жилых домов.
Прямо как будто ожившая сцена из фильма ужасов… –Невольно закралась подозрительная мысль.
А через секунду на нее налетел неизвестный, выскочивший из переулка. Точнее, нет, вру,…Он даже не притрагивался к ней, просто резко остановился в шаге от Лии. А затем… Затем зло сверкнули ярко-желтые глаза, и девушку отбросило к стене дома неимоверная сила. На асфальт посыпалась рыжая кирпичная крошка, настолько сильный был удар, а кости затрещали, едва не сломавшись от такого обращения.
Из груди, вместе с безмолвным стоном выбило весь воздух, и Лия едва не задохнулась. А перед ней стояли злые, полные ненависти глаза демона. Чистокровного.
Мысли девушки пронеслись со скоростью света, пытаясь найти выход из этой ситуации. Тысячи вариантов и ни одного дающего надежду. Бежать – Невозможно! Даже если она каким-то чудом доберется до Карнеги… Нет! Нельзя! Там столько неподготовленных к встречи с Чистокровкой людей, что это было бы равносильно тому, что Лия сама, своими руками, убила бы пару десятков медиумов и охотников. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Особенно сейчас, когда между светлыми и темными восстановился такой хрупкий, ненадежный, но все-таки Мир!
Ну что ж…
Пальцы с силой сжали рукоять катаны, материализованной девушкой. Бесполезное действие, на победу, даже нет, спасение… Нет ни единого шанса из миллиона. Даже тысячной доли процента. Все ее шансы на жизнь заранее старательно приравнены к нулю. В одиночку Лии Чистокровку не то, что не победить, даже поранить невозможно. А вот ее он с легкостью убьет одним движением руки…
Тяжело встав, девушка выставила, катану в защитном жесте. Ее губы сложились в упрямую ухмылку, а из уголка рта вытек тонкий алый ручеек. Тяжелые бордовые капли падали на асфальт из пораненной руки, расплываясь на сером покрытии, кровавым пятном. И эта же кровь сейчас ручейком текла по лезвию катаны.
Хорошо же меня приложило… - поморщилась Лия.
Через секунду ее вновь со всей силы бросило об стенку. И все повторилось вновь: Девушка упрямо вставала и пыталась добраться до ненавистного Чистокровки… И вновь за этим следовал страшный удар. И так вновь и вновь. Замкнутый круг.
Неизвестно, сколько еще могла продолжаться эта жестокая игра, но… Пределы человеческого тела, увы, были исчерпаны.
В глазах девушки потемнело, мышцы и ости разрывала жуткая боль. Чисто машинально Лия сжала со всей силы рукоять катаны, побелевшими пальцами. Черная тесьма привычно охладила кожу, давала какое-то необъяснимое спокойствие.
Жаль, что все так заканчивается…
Сердце девушки остановилось.
P.S. Вот вам и обещанный неожиданный поворот в сюжете. Сюрприз от сумасшедшего админа игры и не менее сумасшедшей меня XDDD
Поделиться522008-11-12 20:52:55
Дай уже довольно долгое врремя гулял по тихим улочкам Нью-Йорка. И за все это время ни разу ни встретил ни одной живой души.
Ну что это такое?! Какого Демона?!!! Ненавижу этот проклятый город... - в демоне с каждой минутой закипала все более и более сильная злость. Он проклинал все и всех. Черты лица, и так довольно резкие, заострились еще сильней, а из под маски человеческого лица все явственнее стало проступать жуткие клыки, рога и прочая атрибутика, присущая Настоящему демону.
Внезапно Дей почувствовал всплеск какой-то странной энергетики...
Да неужели... - его губы исказила злобная ухмылка - Неужели мне повезло?
Чистокровный явственно ощутил ауру полукровки. Более того... Она была одна... И не медля ни секунды Дей устремился к месту, где он чувствовал присутствие полукровки. А то мало ли, сбежит…
Ха… Еще никто от меня не сбегал…
Он нагнал ее меньше чем через пару минут, внезапно выскочив прямо перед ней из-за угла. Та не успела даже ничего понять, а ее уже отбросило к стене ментальной волной.
Девушка? – Дай презрительно скривился. Такого поворота он не ожидал…
Хотя… Какая разница?! Единственное, жалко, что она такая хрупкая… С ней хорошо не поиграешь. Слишком быстро сломается. – Чистокровный презрительно фыркнул и бросил взгляд на девушку.
Та пыталась встать… И у нее даже это получилось (Дай решил подождать немного и не наносить следующий удар… Куда интереснее дать полукровке призрачную надежду на спасение…), а затем она выставила вперед катану, готовясь к защите.
Дей едва не рассмеялся:
Катана?! Против меня?! Честное слово, девочка… За такое, я тебя пожалуй постараюсь убить побыстрее. Меня еще никто так не смешил.
А затем последовала бесконечная череда ударов. Но девушка, несмотря на явную боль вновь и вновь бросалась на Дая. Чистокровный даже немного удивился такому отпору. Все равно все участники этой стычки знали, что она закончится смертью одного из них. Точнее одной.
Ну что же… Пора заканчивать эту бессмысленную игру…
Дай бросил последний взгляд на свою жертву… Из многочисленных порезов на теле, текла кровь… Часть ребер была сломана. Непонятно как при такой боли девушка еще могла находится в сознании. Видимо помогала демоническая сущность.
Если бы он был человеком, то ему наверное было бы хоть немного жалко эту полукровку, так не вовремя попавшуюся ему под руку. Но сейчас Дай не чувствовал ничего, кроме удовлетворения от мучений жертвы…
Просто сломанная кукла… - Дай с силой сжал руку, заставляя сердце девушки остановиться…
Поделиться532008-11-13 17:44:20
Элли, тяжело дыша, буквально вывалилась из дверей Карнеги.
Свежий воздух.. Как же хорошо.
Снаружи действительно было прекрасно. Воздух был настолько свеж, насколько позволял этот огрмный шумный мегаполис. Вокруг стояла тишина. Никого не видно вокруг. Эл с удовольствием наслаждалась всем этим. Головную боль как рукой сняло, и Эл чувствовала себя, будто после долгого, приятного сна.
Внезапно она услышала какие-то странные звуки. Голосов не было, но девушку не оставляло в покое не столь отдаленное копошение. Тут Эл отчетливо различила две ярко сияющие ауры. Одна знакомая, другая неизвестная.
Демон и... Черт подери...
Она почти угадала, вторая аура принадлежала Чистокровному демону. Тут одна из фигур дернулась и начала медленно оседать и гаснуть.
Надо звать на помощь.
Эл решительно как можно более быстрым шагом направилась обратно.
>>Карнеги<<
Поделиться542008-11-17 18:49:39
Дай уже собирался уходить подальше от новоиспеченного трупа, как вдруг заметил едва уловимый всплеск эергетики.
А это что еще такое?! - демон удивленно обенулся на близлежащее здание.
Еше раз прислушался к ощущениям. Ничего. Но... Просто так ничего не бывает.
Демон усилил свое воздействие на здание, пытаясь обнаружить, что же в этом здании его привлекло.
Ба!!! - На его губах расплылась ехидная улыбка - Сегодня мне везет... Интересно, а что там у них за собрание? Надо поздороваться! Похоже вечерок будет веселым.
И Чистокровный направился прямо к дверям Карнеги-холла, предвкушая скорую распрву над участниками этой вечеринки.
>>Карнеги<<