1. Имя
2. Ангел/демон
3. Возраст (от 2000 лет)
5. Облик, внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете, описание отличительных черт)
6. Характер
7. Чем занимаетесь
8. Биография (Все, что сможете придумать)
9. Физические способности
10. Связь с вами
11. Пробный пост (можете скопировать любой свой пост с других ролевых)
Анкета Чистокровных
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-22 18:57:46
Поделиться22008-10-23 14:14:15
1. Имя
Дина Марвелл(Земное имя) Тереза(Так её называют другие ангелы)
2. Ангел/демон
Ангел
3. Возраст (от 2000 лет)
2000
5. Облик, внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете, описание отличительных черт)
Неотъемлемым атрибутом этой особы является улыбка, она почти всегда на лице Марвелл. У девушки красивые глаза, чуть вьющиеся волосы тёмные волосы. Довольно милая, даже некоторые думают что красивая. В общем судите сами, авик вы видите.(Внешность- может быть Кристин Кроей, Наталья Орейро или Ванесса Хадженс)
6. Характер
Дина не похожа на других ангелов, она вообще ни на кого не похожа. Замкнутая и в тоже время и открытая, странная и простая, Тереза многогранна. Так как она чистое добро Дина не может смотреть на страдания людей, но увы ангелы не должны вмешиваться в их судьбы. Марвелл одна из самых молодых ангелов и самая странная, но её посылают на землю гораздо больше чем многих других. Возможно именно по этому Терезе трудно быть в обществе ангелов, хотя и среди людей ей трудно. Возможно по этому Тереза и улыбается, стараясь скрыть свои чувства, хотя она за свои тысячелетия так и не научилась их скрывать.
7. Чем занимаетесь
Ангел хранитель высшей(ну или почти категории)
Тереза как и другие чистокровные ангелы появилась, хм, как бы сказать, на небе как и все другие ангелы. Сейчас марвелл живёт на земле и выдаёт себя за ангела-полукровку
Эмн, ну... не плохо бегает, но дерётся ужасно(может так, по голове чем-нибудь треснуть)
Сверхспособности- вы же знаете, способности ангелов бесграничны, она может даже мёртвых оживлять, вот только ей это делать строго запрещено
10. Связь с вами
Кому надо асю дам
Сора медленно шла по коридору. За окном светило палящее солнце, время приближалось к полудню. Еще пара уроков и все ученики, покинув классы, ринутся на улицу, с радостным гулом, оповещая о том, что наконец-то учебный день закончился.
Заглядевшись на большие школьные часы, которые очень хорошо было видно из окна этого коридора, Сорано почувствовала вибрацию мобильного телефона в рюкзаке. Порывшись в этой чудо-сумке, в которой странным образом умещались все нужные Д‘Айрон предметы, Со-тян нащупала телефон и, вытащив его на свет, открыла крышку. Железные висячие бабочки, что украшали черную раскладушку Сорано, тихо звякнули.
- ты тоже получила?
Сорано обернулась, перед ней стоял ее одноклассник, Юкиро, и приветливо махал мобильным.
- да, между прочим, от тебя – буркнула Сора и, захлопнув крышку мобильника, пошла по коридору, в противоположную от парня сторону. Услышав торопливые шаги позади себя, Со-тян поняла, что Юкиро просто так не отстанет.
- и что ты будешь делать?
- ничего, удалю сообщение – не оборачиваясь, проговорила Сорано
- тогда тебя будет преследовать десять лет несчастий в любви – не унимался Юкиро. Схватив Сорано за плечо, он резко развернул ее к себе и, состроив очень серьезное лицо, проговорил – ты ведь этого не хочешь, да?
- а сейчас я, по-твоему, счастлива, да? – бровь Со-тян медленно поползла вверх. Видя замешательство в лице парня, Сора улыбнулась – хорошо, тогда перешлю тебе…
- Юкиииии, - протянула Сорано – не могу поверить, ты веришь в эту чушь? Это игра с подсознанием. Если ты будешь верить, что тебе не везет в любви, тебе и не будет везти.
Сорано покачала головой, глядя на одноклассника. – взрослеть пора…
- и откуда ты такая умная взялась?
- ну… это случилось 17 лет назад, когда мои мама и па…
- хорошо, я понял –улыбнулся Юкиро – ты, случаем, не в столовую идешь?
Укажи чью внеху береш. Если я не ошибаюсь Кристин Кройк. И асю мне в ЛС. НИК САНДЕРС. А так принята.
Поделиться32008-11-12 18:01:19
1. Имя
Дай... Просто Дай. Именно под таким именем он известен и в кругах Демонов.
2. Ангел/демон
Демон
3. Возраст (от 2000 лет)
137659
Джеимс МакЭвой
6. Характер
Дей является обладателем крайне ожесточенного характера( Ну, собственно, сказывается то, что он Чистокровка...). Он хладнокровен и рассчетлив. Ему кажется, что раньше, много лет назад он испытывал слишком много эмоций (Да, было и такое..). Сейчас ему это не нравится поэтому его лицо перестало отражать вообще любые эмоции, даже злость. Но, изредка, во время боя, когда Дея выводят из себя, с него слетает эта маска показушной невозмутимости (но это бывает очень редко, ибо враги его обычно долго не живут). И вообще... Дей- садист... Он любит наблюдать, как его жертва мучится... эта забава доставляет ему почти физическую радость.
7. Чем занимаетесь
Убиства, драки, грабежи... Все, что может доставить этому садисту хоть немного развлечения. Обычно, после его игр, никто не остается в живых.
Один из старейших демонов в Аду. Весьма приближеное лицо Его Темнейшества Дьявола. Долгое время Дей куролесил в Аду, но затем, можно сказать случайно( ага-ага... Случайно, как же...), попал на Землю. Впрочем этот во всех смыслах жизерадостный тип (нет. вы е подумайте ничего такого... Просто по сравнению с остальными демонами он вполне жизнерадостен...), не стал долго горевать и отправился играть в свои жестокие игры с людьми. Попутно убивая ненавистных ему полукровок...
Хм... Мужчина в полном расцвете сил. Да и демонические способности развиты почти до совершенства.
Убивает взглядом. Но, так как любит помучить своих жертв перед смертью, обычно пользуется ей не полностью, а только ранит противника, оставляя на его теле огромное число резанных ран. Или просто использует очень сильный ментальный удар.
Может превращаться в черную бабочку.
10. Связь с вами
ЛС
Жуткий треск, вой, грохот стоял в умирающем городе. Мои глаза были полны горьких слез, ноги подкашивались от усталости, а перед глазами все еще стояли те жуткие картины на которых убивают моих друзей… Хотелось остановится и попытаться спасти хоть кого-нибудь, но родители волокли меня за руку с неимоверной силой ни на секунду не давая отдышаться. Мы бежали через дворы, иногда забегая в дома, что бы спрятаться. Так, забежав в один из них, я услышал жуткий треск. Мама толкнула меня в дверной проем и крикнула вслед:
-Тим, беги! Беги как можно дальше!!!
Я обернулся, посмотрел на родителей и со всей дури побежал в сторону леса, не оглядываясь…
Выбежав из города и добежав практически до самого леса, Тим на что-то натолкнулся и упал. Когда он поднял взгляд, лучи вышедшей из-за туч луны, осветили лицо мужчины. Помимо воли мальчик обернулся назад ища поддержки у родителей, но за спиной никого не было. Испуганно Тим попытался подняться на ноги, но ноги его не держали. Упав он потерял сознание...
Принят...