Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Колумбийский университет

Колумбийский университет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9c/ColumbiaUShield.gif

Колумбийский университет (англ. Columbia University), официальное название Колумбийский университет города Нью-Йорк — один из известнейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща. Университет расположен в г. Нью-Йорк, район Манхэттен, где занимает 6 кварталов (13 га).

Университет был основан в 1754 г. как Королевский колледж (англ. King's College), получив хартию от короля Англии Георга II. Королевский колледж стал первым колледжем в Нью-Йорке и пятым колледжем на территории Тринадцати колоний. После американской революции в течение небольшого срока (1784-1787) имел статус государственного учреждения. С 1787 года является частным учебным заведением, управляемым Советом попечителей (англ. Board of Trustees).

В состав библиотек университета входит Бахметьевский архив, одно из крупнейших хранилищ материалов русской эмиграции.
__________________________________________________________________________________________________________________

Учатся:
Алисия Лето
Лия Найтроуд
Саймон Прескотт
Алексия Бард

0

2

Бард вышла из университета, держа в руках большую стопку книг из библиотеки. Книги были тяжелые и Бард очень неуютно себя чувствовала, ее то и дело казалось что сумка с плеча соскользнет, книги повалятся на ступеньки и потом придется отчитываться за грязные обложки. Но надеясь, что ничего такого не произойдет, Бард медленно спускалась по ступенькам. Но вот не задача, сумка не выдержала наклона и сорвалась с плеча.
О нет, теперь точно влетит штраф в библиотеки за порчу книг, - стремительно пронеслось у Бард в голове, но вдруг... чья-то рук подхватила ее сумку.
- Девушка, ну ведь нельзя себя так нагружать перед вступительными экзаменами!
Бард повернулась и увидела симпатичного юношу, который крепко держал ее сумку.
- Позвольте я лучше возьму книги!И не дав Бард что-нибудь сказать, юноша выхватил книги. Бард машинально закинула сумку обратно на плечо.
- О, спасибо, - ответила Бард чуть улыбнувшись. – Но вы ошиблись, я уже поступила, просто мне нравится наука, которой я хочу заняться этим вечером…
Что за бред я несу, хотя доля правды есть, мне и правда интересно учится тогда, когда это не нужно для зачетов.

0

3

Юноша засмеялся:
- О, значит, вас не будут мучить наши экзаменаторы. Позвольте же вас проводить, я не думаю, что вы сможете дотащить эти книги…
Бард сверкнула глазами.
Ухажер?
- Конечно, я бы была очень благодарна!
Бард поправила сумку и последовала рядом с юношей до его машины.
А свою то я не взяла, вот и отлично!

---> Квартира Бард

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Колумбийский университет