Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Эмпайр-Стейт-Билдинг

Эмпайр-Стейт-Билдинг

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Manhattan_at_Dusk_by_slonecker.jpg/200px-Manhattan_at_Dusk_by_slonecker.jpg

Эмпайр-Стейт-Билдинг (англ. Empire State Building) — 102-этажный небоскрёб, расположенный в Нью-Йорке на острове Манхеттен. С 1931 по 1972, до открытия Северной башни Всемирного торгового центра, являлся самым высоким зданием мира. В 2001 году, когда рухнули башни Всемирного торгового центра, снова самым высоким зданием Нью-Йорка. Архитектура выполнена в стиле ар-деко.
В 1986 году Эмпайр-Стейт-Билдинг вошёл в список Национальных исторических памятников США. В 2007 году здание под номером один вошло в список лучших американских архитектурных решений по версии Американского института архитекторов. Владельцем и управляющим зданием является компания W&H Properties. Находится башня на Пятой авеню между Западными 33-й и 34-й улицами.
За все время эксплуатации здания здесь было совершено более 30-ти самоубийств. Первое самоубийство произошло сразу после завершения строительства недавно уволенным рабочим. В 1947 году вокруг наблюдательной площадки был возведён забор, так как всего за три недели здесь было совершено 5 попыток суицида. В 1979 году мисс Элвита Адамс решила свести счёты с жизнью и прыгнула с 86-го этажа. Но сильный ветер забросил мисс Адамс обратно, и она отделалась только переломом бедра. Одно из последних самоубийств произошло 13 апреля 2007 года, когда с 69 этажа выбросился неудачливый адвокат.

0

2

Послышался резкий гул тормозов. Громкий стук. И шуршание, шуршание, шуршание...
АНГЕЛОВ МУСОРНЫЙ БАК!!! Какого святого его тут понаставили?!
С мотоцикла, черного, блестящего, с разбитой передней фарой, погнутым рулем, слез сполз молодой мужчина, подпрыгивая на одной ноге и крепко выругиваясь на слаааабеньком контр-теноре.
Оправившись, он быстрым и стремительным шагом зашел в здание, невозмутимо поздоровался с охранником, показывая ему документы... и деньги, которые быстренько перекочевали в карман охранника. И, поднявшись на верхний этаж, забрался на крышу. И начал изучать местную достопримечательность.

0

3

Эл вышла из подземки, прошлась минут пять по улице и вплотную подошла к назначенному зданию.
Ухх.. какая же все-таки махина...
Войдя в здание, она приступила к поиску лифта. С ориентацией в пространстве у девушки было туговато и провозилась она с полчаса, хотя оказалось, что лифты были у нее прямо перед носом. Во время поиска она на долю секунды заметила какую-то темную ауру, но потом подумала, что ей привиделось.
Она села в лифт. Перед глазами то и дело мелькали люди, со спешкой переходящие с этажа на этаж. Некоторое время спустя на электронном табло все же появилася долгожданный этаж - 102.

0

4

Кристиан пнул железную палку, преграждающую ему путь, направляясь к краю крыши.
И неудачно споткнулся о какой-то крюк, торчащий из пола из-за лифтовой части, чуть не угодив за ограду.
Опаньки... А это что тут у нас?
Надпись: "посторонним вход запрещен, или пошел нафиг отседова, пока по мозгам не накостыляли!!!"
- Все любопытственнее и любопытственнее.- Крис с умным видом покачал головой и отошел в сторону, услышав со стороны двери, откуда он пришел, какой-то шорох и лязг.
В тень.

0

5

Ба-бах.. Эл споткнулась о что-то металлическое и ужасно наглое (преграждает тут, понимаете ли путь честным светлым). Она чуть так хорошо не вписалась шнобелем в пол. Все обошлось, но коленку все же ушибла. Она встала чуточку поматерясь охая и потерла ноющую.. коленку.
- Ну и на черта мне эта работа? Сечас бы преспокойно спала на лекции по истории! - возмутилась она вслух, - А тут, понимаешь, взбирайся невесть куда, ищи порталы какие-то...

+1

6

Мдя.- Это было все, на что был способен ошарашенный мозг Кристиана.
Опять эта... Маленькая... -Крис сделал напряженное лицо.- Дитятко.
И просто вышел из тени, церемонно встав за спиной у девки. Сложил руки на груди. И ехидно заулыбался. И заговорил ей в ухо.
- Вот именно, зачем тебе куда-то лезть? Может прям тут?- И тихо чпокнул.

0

7

- Ты?????????????????????????
Да, везет мне на маньяков в последние полдня.
Она мигом (как-то даж слишком мигом) вскочила и злобно уставилась на парня, смотря снизу вверх (ибо он был малость повыше).
- Убить тебя мало! - ее возмущению не было предела, - Какого черта ты здесь делаешь? - она толькнула его пальчиком.
Все нормально, все в порядке, все хорошо, все нормально, все в порядке, все хорошо... Главное не взорваться, дыши роооовненько.

0

8

Крис очаровательно улыбнулся, оголив клычки.
- Убить?- Крис ровно заржал и поймал ее ручку, касаясь губ девчонки тонким пальцем.
- А ты уверена, что хочешь это знать?- Крис улыбнулся, всматриваясь в глаза. Нет, старый номер не прокатит. Она научилась ставить блок. Крис недовольно зашипел. Зажав ее руки в кольца из пальцев.
- Может ты мне сама об этом расскажешь?- прошипел Крис, бросая взгляд на люк под ее ногами.

0

9

Она проседила за его взглядом.
Ха, чего захотел..
Эл тихонечко отползла от опасного люка.
- Хитрый такой, - она скрестила руки на груди, - думал, что я тебе возьму и спокойно вывалю все наши..
Элс запнулась. Что-то промелькнуло в ее памяти. Она впервые всмотрелась в его человеческое лицо. Ее не покидало ощущение, что она видела его когда-то очень-очень давно.
Тут она подумала, как глупо, наверное, выглядит перед этим наглецом и поспешила принять нормальный вид.
- планы, - закончила фразу она.

0

10

Кристиан дико умилился и чуть не захлопал в ладошки, видя, как девушка осоловело всматривается в его скромную мордашку, и пошаркал ножкой.
- Чем изволил привлечь внимание столь милой стратегички?- Крис сильнее сжал пальцы, стараясь отодвинуть наглую девчонку от люка.
- Планы, говоришь? Забавно.
Ну-ну, они же действуют сплоченно... Мы скорее одиночки. Голодные одиночки.
Кристиан плотоядно улыбнулся.
- Боюсь, что вывалишь.
Если мне понадобится.

0

11

И что это за привычка у Темных так странно улыбаться?..
Она старалась смотреть на него как можно более надменно.
Кажется, этот придурок не заметил, что я с самого начала все случайно вывалила.
- Почему-то мне кажется, что мы ищем одно и то же, - она ухмыльнулась, - И у тебя дела не особо продвигаются.

0

12

- Правда?- Крис ухмыльнулся в тон.- Ты уже успела меня изучить?
- Ищешь только ты, милая.- Крис задумчиво глянул на девчонку, думая, что с ней делать.
- Я давно нашел. Только сомневаюсь, что у нас одинаковые цели...- Почесал подбородок.- Хотяяя.... Есть идеи?

0

13

Да, все с тобой ясно. Горе-детектив. Портал в кармане носишь?
- Сомневаюсь, что ты бы здесь был, если бы нашел, - она улыбнулась, - ты вообще знаешь, что это? Знаешь, как это опасно, или твое начальство не соизволило тебя осведомить?
Да, темные разбрасываются кадрами направо и налево.
- Может быть нам стоит объединить усилия?

0

14

Крис недоверчиво покосился на девчонку.
- Не бросай слова на воздух, не зная их значения.- Крис отпустил запястья и отвернулся, задумчиво сложив руки на груди.
Глупая девчонка... ничего не знает.
Резко развернувшись, он одним движением оказался у ее лица.
- А ты попробуй.- медленно и спокойно сказал Крис, отходя к люку.

0

15

Что-то он как-то подозрительно внимателен к этому люку... А что если..
В этот момент люк зашивелился. Эл схватила Криса за рукав и потащила за близжайшее укрытие. Ровно, когда они скрылись из виду, из люка показался человеческий силуэт с крыльями, испускающий ослепительный свет. Крис попытался что-то сказать, но Эл вовремя прикрыла ему рот рукой. Существо подошло к краю и сигануло вниз, расправив крылья. При этом сияние исчезло.

0

16

Крис вырвался из цепких слабых рук девчонки.
- Как ты могла его отпустить???
Кристиан схватился за голову, проводя меж волос пальцами.
Возмущенно поглядел на нее, уж решив не пугать девку фразочками типа "грядет апокааааалипсис!!! Ты выпустила дьявола неба, бла-бла-бла... xD"

0

17

Эл взяла мобильник и набрала номер босса.
- Да, Босс! Ситуация критическая! Срочно нужно подкрепление. Один ангел прорвался. Я наблюдала, не совершая никаких действий.. Скоро подойдет? Спасибо. А их можно убить?.. Только обездвижить на время? Ясно. Отбой.
Она вернула мобильник на место и обратилась к Крису.
- Слушай, если бы не я, тут бы уже валялось два хладных трупа! Разве не знаешь, что ты не можешь им противостоять? Только НЕКОТОРЫЕ охотники могут! А против полукровок у них иммунитет!

0

18

--Улицы бронкса.
Девушка вышла из такси и вошла в здание. привычно нащупала оружие под курткой. Она отключилась от всего кроме работы. О девушке о которой говорил шеф она ничего не знала ,но слышала. Наконец она дошла до лифта и нажав нужный этаж стала подыматься. Через несколько минут девушка вышла на крышу. Она переступила какие-то железяки и стала идти тихо.
Ну и где все. а мне сказали, что здесь вечеринка.
Ник остановилась и осмотрелась. Особым чутьем она чувствувала ,что здесь не одна но никого не видела. Наконец она решила позвать девушку:
- Эли! Эли!

0

19

- Ну-ну.
Крис подавил неимоверное желание придушить человечку на месте.
- Как же, как жее... иммунитет. - Крис недовольно размял пальцы, вытянув руки.- В аду я его видел...
Махнув рукой, подозвал верного ворона. Дунув ему в пасть, швырнул в небо. Пусть летит. Расскажет.

0

20

Насмотревшись вдоволь на хвастливые выкрутасы демона, Эл присела на выступ из стены. Тут она что-то услышала.
- Эли! Эли!
Кажется, это меня..
Голос был незнакомый. Эл вскочила и начала осматриваться в поисках источника голоса. Тут она увидела девушку, подозрительно похожую на охотницу.
Наверное, это подмога.
Элс осторожна подошла к незнакомке и сказала:
- Вы, кажется, меня ищете?

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Эмпайр-Стейт-Билдинг