Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Эмпайр-Стейт-Билдинг

Эмпайр-Стейт-Билдинг

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ник осмотрела девушку и пошла к ней. только теперь она заметила, что рядом с ней был парень. Осмотрев его она поняла ,что он не из Светлых .но сейчас ей было не до этого.
Вновь взгляд Сандерс вернулся к девушке.
- Если вы Эли Лето то да. - потом осмотрев простарнство спросила - Что произошло?
Интересно это ещё кто.
осс:я не надолго скоро вернусь

0

22

Крис удивленно посмотрел черт пойми откуда взявшуюся девушку.
Нет, послышалось.
Требовательно посмотрел в лицо "Элли".

0

23

Что произошло?
Эл пожала плечами.
- Ангел вышел оттуда, - она указала на люк, - как это смешно ни звучит, это - портал. Так что в любую секунду оттуда может вылезти еще один ангел или демон.
Она встретила взгляд Криса.
- Что ты на меня так смотришь? - дальше она обратилась к девушке, - Кстати, а вот этот полудемон тут ошивался, когда я прибыла на место. Кстати, - она повернулась к Крису, - Как тебя, сердешный, величать?

0

24

Ally Leto
- Я Кристиан.
Крис недовольно осмотрел окружающих.
- Светлые. - Крис оскалился.- Чем могу быть любезен?

0

25

Ник осмотрела люк. Слушая дальнейшие слова девушки. Услышав о полудемоне она посмотрела на парня.
Супер... Ну и денек сегодня...
То, что там было нечто девушка не сомневалась. Девушка встала поморщившись от боли в ребрах. Потом посмотрела на Эли и Кристиана.
- Я Ник. А вас месье тёмный прошу ответить какого чёрта вы здесь ошивались. Неужто ждали чистокровного демона.
Последьняя фраза была сказана с издевкой. У Ник было паскудное настроение и она, решила его подпортить его и ему.Деввушка  подошла к краю крышы. Там она почувствовала остатоок силы.
Интересненькое дельце. Портал в режиме ожидания. Значит он был не последьним. В этом девчонка права, а вот в остальном. Да и этот здесь явно не на прогулке.
Наконец Ник вернулась к ним изаговорила6
- как давно он вышел?
Ник не понаслышке знала, что такое чистокровные и её уже очсень хотелось знать как давно открыт портал.

+1

26

Эл заметила, что с девушкой творилось что-то не ладное. Выглядела она до жути уставшей и еле держалась на ногах.
- как давно он вышел?
- Буквально минут десять назад, - ответила Элс, - Я абсолютно уверена, что это был ангел. Он излучал характероное свечение. Выйдя из портала, он взлетел и направился туда, - она указала направление, - потом свечение исчезло, как обычно. Сейчас без помощи медиумов его очень трудно отличить от обычного человека. Даже крыльев не видно.
Она помолчала с минуту, а потом добавила.
- Мне только одно интересно, что они делают в нашем мире? Они здесь не появлялись со времени Первого Пришествия, две тысячи лет. А тогда много наших полегло в попытках их остановить, да и тогда с нами был Он. Ведь говорят, что Чистокровные - признак того что надвигается что-то, - у нее немного дрожал голос, - страшное.

0

27

- Мне только одно интересно, что они делают в нашем мире? Они здесь не появлялись со времени Первого Пришествия, две тысячи лет. А тогда много наших полегло в попытках их остановить, да и тогда с нами был Он. Ведь говорят, что Чистокровные - признак того что надвигается что-то
Ник посмотрела на девушку.
Н-да я тоже так думаю
Но вслух сказала:
- Портал скоро закроется, но отдуда- может выйти ещё кто-то. Для этого ненужно быть медиумом. И мне это не нравится.
Девушка потрогала свои ребра которые нещадно болели проверяя выдержать ли они ещё одну драку.

0

28

Элс пожала плечами.
- Мне кажется, тебе не следует идти туда в одиночку. Ты можешь не успеть выбраться оттуда, портал может в любой момент закрыться, а я могу вытащить тебя оттуда.
Если постараюсь, очень постараюсь...
- Вообще бродить по аду это прерогатива медиумов.
Правда, я еще не пробовала.
- А верятность попасть в рай составляет всего тысячную процента! А в аду одной жарковато... - тут она немного взбодрилась, - есть святая вода, серебряные пули с выгровированными крестами? Слышала, против них используют именно это.

ООФ: Ну все) Меня приспичело сигануть в ад на часик) *побежала создавать тему*

0

29

Ник просто обомлела от такого предложения.
Деточка я одна работаю.
Но вслух говорить этого не стала. Она посмотрела на тёмного молча стоящего в тени. потом вновь на девушку и проговрила:
- У нас есть 1 час на всё про всё. И ещё. Ты слушаеш всё, что я тебе говорю. От меня ни шагу. Святую воду оставь для других.
С этими словами она достала два пистолета и проверила наличие кинжалов в высоких сапогах.
Хорошо, что всегда хожу при оружии.
Посмотрев на девушку спросила:
- Ну, что готова?
Ник подошла к краю люка. Она собралась отправится на прогулку в любом случае.

0

30

Эл сглотнула.
- Ну, что готова?
- Угу, - внутри у нее все переворачивалось от смеси безумного страха с любопытством, - Думаю, это приключение мне запомнится надолго.
А у нее бывалый вид. Надеюсь, она там меня не бросит.
От этой мысли у нее поджилки затряслись. Ей не очень улыбалось остаться в аду навечно.
- Как я поняла, главное им в лапы не попадаться и держаться на расстоянии. У них по идее в аду только физические способности действуют? А еще я слышала, что от их вида неподготовленным можно в морг загреметь.
Эл от страха выдавала тысячу слов в секунду.

0

31

Ник посмотрела на Эл иулыбнулась. Она вспомнила свой первый поход в ад.
Нужно и ей начинать.
Посмотрев на неё Сандерс отдала последьние распоряжения.
- Согласна. Первый раз страшно. у меня он тоже был. Близко к ним не подходить. Даже если у меня завязалась драка бежиш к порталу и убираешся от туда. Вид у них конечно не суперский но жить можно. Я иду первая. Ты за мной. Всё ясно?
И не дожидаясь ответа Ник ступила в портал и исчезла.
---Ад.

0

32

Эл тяжело вздохнула, посмотрела нанедогоняющего ситуацию Криса и шагнула за Ник.
===>Ад

0

33

Эл снова оказалась на Эмпайр-Стэйт. Она вылетела из портала и распласталась на бетоне.
Больно, однако.
Ник еще не было. Эл начинала волноваться.
Давай, быстрее. Он сейчас закроется!
Тут она с облегчением вздохнула.

0

34

Ник вылетела когда портал почти закрылся. Она приземлилась недалеко от Эли. Тело ьолело. Все кости ломило от напряжения и боли. Дикой адской боли. Наконец девушка пришал в себя и встала. Пошатываясь как какой-то пьяница подошла к лежащей Эл и спросила:
- Ты как?
при этом протянула руку помощи.

0

35

- Со мной, - Эл наконец успокоилась, - Все в полном порядке. А ты как?
Эл переполняло чувство гордости за себя любимую. Вот и сделала что-то полезное и эффективное.
- Хорошо мы с тобой сработались!

0

36

После слов о работе Ник хотела сказать, что то совсем не приличное, но вовремя сдержалась. Как ни странно девочка оказалась права и Николь признала это.
- Ты права Эли, права.
Ник чувствовала адскую боль в районе ребр. И это её не радовало. Она посмотрела на небо, потом на девушку.
- Давай, я тебя проведу. А то мало ли что...
Ник не закончила фразу так как земля начала уплывать из под её ног. Девушка ухватилась за выступ и обперлась на него.

0

37

- Что с тобой??
Эл подбежала к девушке и присела на корточки рядом.
- У тебя жутко вымученный вид. Мне кажется, тебе следует поехать домой и маленько отдохнуть...
Эл хотела сказать еще что-то, но тут зазвонил мобильник. Она поспешила достать его и ответить.
- Да. Привет, Босс... Да мы, в общем-то, только что из ада... Обстановку? Изложим.. Ага, в письменной форме.. Ладно.. Да, она здесь, все прошло нормально.. Ник не очень хорошо себя чувствует.. Что еще?.. Сегодня? Опять??.. Не, не! Я справлюсь.. Карнеги Холл? Аээ, билеты?.. Доставят? Отлично.. Опять екшаться с темными... ОК. Будет сделано. Отбой.
Эл положила мобильник обратно.
- Босс звонил. Он сказал, что сегодня вечером нужно быть в Карнеги Холле. Там будут многие. Темные и Светлые. Будет что-то вроде переговоров. И он сказал, чтобы ты хорошенько отдохнула! Дескать, нечего являться на работу в полуобморочном состоянии. Ты как? Лучше?

0

38

Ник отдышалась.
Пора завязывать с драками с чистокровными. Чёрт чего ж так больно.
Она улыбнулась Эли и прогворила:
- Всё в норме. Вроде...
Наконец выпрямилась. Боль немного поутихла. Но назвать самочувствие замечательным язык не поворачивался. Потом был звонок мобильника и Ник ждала пока девушка поговорит с Боссом. Прислушавшись к обрывку разговора она успела уловить одно название.
Ха супер. Карнеги-Холл.... Может сразу лучше повеситься... Идиотизм...
Потом она услышала слова Эли и ответила:
- В переговоры мне мало вериться. Но это не значит, что меня там не будет.
Резкое движение снова вызвало волну боли. Ник скривилась, а потом прогворила:
- Слушай мне надо домой. Там хочу зарядить оружие и найти обезбаливающие. А ты куда?
Мыслено же добавила:
Хотя обезбаливающие мне врятли поможет, но.....

0

39

- Отлично. Думаю, на пора уходить. Мне не очень хочется оставаться в этом месте.
Эл и Ник пошли обратно к лифтам. Вскоре они спустились вниз и оказались на улицах Манхэттена.

>>>Улицы Манхэттена<<<

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Манхэттен » Эмпайр-Стейт-Билдинг