Нью-Йорк. Продолжение.

Объявление

Сейчас в игре:

Дата: 8 августа 2008 года.

Время: 12 pm

Погода в Нью-Йорке: Похолодало. На улицу опустилась ночь.

Полезные ссылки:
Типы персонажей
Анкета полуангелов
Анкета полудемонов
Анкета медиумов
Анкета охотников
Сценарий
Занятые внешности
Реклама

Происходящее:

В Карнеги-холл прорвался Чистокровный. Никто не зает, чем это закончится.

Важно:

Внимание! Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное. Выбор внешности знаменитости ОБЯЗАТЕЛЕН!
Рейтинг NC-17
Внимание! У нас проводится конкурс на лучший аватар .Он будет проходить с 4.11.2008 по 1.12.2008. Просьба всех отправляемся голосвать. Также просьба посомтреть тему Игровые квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Рай/Ад » Ад

Ад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s60.radikal.ru/i167/0809/c2/ad8ed1e9e7db.jpg
Состояние на данный момент: Стражники-нежить сдерживают огромный поток демонов, прорывающихся к месту открытия портала. Иногда те все же попадают в портал и оказываются в Нью-Йорке.

Кол-во прорвавшихся: 8 (в противовес столько же со стороны ангелов)

0

2

---Эмпайер-Стейт-Билдинг

Ник приземлилась и зделав кувырок встала. Осмотрелась по сторонам. Увидела стражников.
Н-да. Давно я здесь не была.
Ник отошла для того, что б у Эл было больше пространства для первого приземления. вновь осмотрелась. Стражники разглядыывали её.
Ну ещё чуть-чуть и меня узнают.

0

3

Эл показалось, что у нее сердце остановилось. Время будто замедлилось. Утренний вид на Большое Яблоко сменился вечным адским заревом. Она, как ни странно приземлилась на обе ноги. Элс ошалело осматривалась. Картина была жуткая: полчище монстров, огромные пылающие поля, черно-желтое небо...
- Какой ужас, - прошептала Эл, - Надо будет постараться грешить поменьше...

0

4

Ник улыбнулась увидев. что жевушка приземлилась удачно. За время ожидания она выбрала место где откроется вид по лучше. Уже начав движение она сказала:
- Пошли для начало нужно проверить наличие чистокровных. Потом, ещё чуть пройдемся. Кстати забыла здесь время летит быстро, так.что будь готова быстро отсюда выметаться.
Сандерс вновь осмотрелась по сторонам. Стражи подозрительно посматривали в её строну.
Похоже от драки не уйти.
Ник остановилась на пол пути. повернувшись к девушке проговорила:
- Здесь будет драка. Если увидеш хоть одно движение в нашу строну убирайся отсюда. Если я ввяжусь в драку убирайся. Да, что бы неслучилось убирайся.
Каждый раз говря слово убирайся она повышала голос обращая внимае Эл на это. Конечно Ник чувствовала взгляды стражей, если это можно было назвать взглядами.

0

5

Эл заметила, что стражи пустыми глазницами медленно наблюдали за ее напарницей. Ей это показалось немного странным. Вроде бы ее саму они не особо замечали.
- Ага, - Эл кивнула в ответ на слова девушки, правда удирать без оглядки, бросив всех, ей не хотелось. Нужно спасать остатки чести, как говорится. Они Ник медленно продвигались.
- Что же они так на тебя подозрительно лыбятся?

0

6

Ник только хмыкнула в ответ. Посмотрев на стражников, которые всё время шли за нимим ответила:
- Да мы с ними старые знакомые. У них потрясающее желание оставить меня здесь.
Этим Ник ответила девушке, давая той волю фантазии. Лучше бы она не знала, сколько раз Николь Сандерс вырывалась из ада.
Девушки вскоре пришли на то возвышение. Ник осмотрелась. Потом посмотрела на часы. Прошло 20 минут, а такое впечетление, что только минута. Посмотрев на Эли она спросила:
- Ты как? Я чистокровных не вижу, так, что может вернемся.
Ей было искренне жалко девушку, которая опасливо осматривалась по сторонам. И то, что увидела девушка ей очень не понравилось. Она машинально достала оружие и приготовилась к драке. Стражи тоже были не рады увиденому. Полчище чистокровных направлялось к порталу. Она посмотрела на Эл и проговорила:
- Эли, ты сейчас же возвращаешся в наш мир. А я попытаюсь их задеражть.
Ник повернулась к Эли в ожидании ответа.

0

7

Эл отрицательно покачала головой.
- Нет, я без тебя не вернусь! Ты здесь без меня застрянешь, - она была категорична, - Если уж возвращаться, то вместе.
Какой прок от моего побега?
Через пару секунд после ее слов с порталом стало происходить нечто непредвиденное. Этот с виду мутноватый участок воздуха стал постепенно сжиматься и рассеиваться, пока, наконец, полностью не исчез.
- Упс... Кажется, даже при величайшем желании удрать мне бы не удалось, - она посмотрела на Ник, - Что будем делать?
Стая чистокровных перестала бушевать. Но для Эл и Ник это не было хорошей новостью, ведь в любую секунду все эти существа могли начать погоню за ними, и косые взгляды стражников не ставились бы в сравнение с этим.
- Думаю, надо отойти в безопасное место. У тебя случайно нет воды? Если есть, я могу попробовать создать небольшой портал...

0

8

Когда портал закрылся на лице Николь исчезли любые эмоции.
Так Сандерс....... Вот ты и влипла..... А ещё и чистокровные..... против одного ты бы выстояла, а вот против такой стаи....... Хммм....
Мысли становились не веселыми. Конечно девушка хотела вечеринку, но не такую. Она струдом поняла слова Эли.
Такс... Вода. Где-то у меня была....
Девушка стала лихорадочно думать. Повернув голову в сторону стаи и старежей она посмотрела на них. Те смотрели на двоих девушек. Ник и Эли стали отходить не спуская с них глаз. Тут девушка спомнила, что в её ладанке есть не большая капсула с водой. Девушка никогда не понимала, зачем родители это сделали, но в этот момент она была рада этому. Достав капсулу она протянула её девушке. Потом ниговоря ни слова помотрела на приближающихся стражей. Оружее было взведено. Как только один из стражей сделал прыжок прозвучал выстрел. Он был разнесён на кусочки. стражи остановились, но выстрел привлек внимание чистокровных. Они стали двигаться в их сторону. Ник заметив это схватила девушку и побежала. Они обе бежали на пределе своих возможностей. Наконец нашли какие-то руины и спрятались там. Ник вопросительно посмотрела на Эли ожидая, когда та начгет свои манипуляции. Увидев, что девушка приготовилась начинать немного успокоилаьс. она привтала и стала следить за их погоней.

0

9

Эл была очень взволнована. Руки дрожали, и она несколько раз чуть не уронила драгоценную капсулу. Когда они спрятались, Эл приготовилась открыть ее.
- Попытайся их сдержать сколько сможешь, - прошептала Эл, - Я когда-то видела, как это делают. Надеюсь, получится с первого раза.
Чистокровные были близко. Они обшаривали все вокруг в поисках непрошенных гостей.
Пора начинать.
Эл откупорила сосуд, аккуратно перелила всю воду на ладонь. Странно, но здесь, в аду, вода мгновенно превратилась в желеобразное вещество. Она не просачивалась сквозь пальцы, что было очень кстати, но очень быстро испарялась.
Судя по всему, отсюда легче открывать портал, нежели извне. Слава тебе, Господи...
Эл решила поторопиться - она перелила одну вторую часть вещества в свободную руку. Тут один из чистокровных их заметил и помчался навстречу. Эл торопилась как могла. Она пыталась соединить ладони, но ничего не выходило. Так называемая вода плотно прилипла к рукам, однако что-то невидимое будто силилось разнять руки Эл встороны. Чистокровный все приближался. Возможно, сыграло чувство страха, возможно именно она открыло второе дыхание. Девушка с силой соединила руки. Брызги полетели во все стороны. Раздался хлопок, потом яркая вспышка и звук, чем-то похожий на гонг. Эл и Ник отбросило всторону. На том месте появился небольшой, нестабильный портал.
Получилось!

0

10

Ник тоже заметила чистокровного. Прятаться не было смысла и она встав вовесь рост стала выпускать одну пулю за дргой. Это не особо действувало, но Он слегка за тормозил.Потом Ник только почувствовала как её отрывает от земли и она улетает. Через секунду девушка пришал в себя недалеко от нестабильного портала.
Молодец девочка.
Но благодарность оставила на потом, потому, что чистокровный тоже заметил портал и стал направлятся к нему. ник без раздумий бросилась на перерз на ходу сказав6
- Перемещайся.
потом налетела на чистокровного. тот словно она была котенком отбросил её в сторону. Удар. В глазах запрыгали милиарды огоньков. Потом темнота и резкая болшь в больных ребрах.
Замечательно.....
Пронеслось в голове. но поскольку времени не было она быстро встала на ноги. Осмотрелась. Эли со всех ног помчалсь к порталу, да и чистокровный тоже не сильно задержался. В голове пронеслось.
Один ангел - один демон.
Чертыхаясь девушка со всех ног помчалась к порталу. Она видела, что Эли уже бросилась в нег о и исчезла. Портал начал сжиматься. Чистокровный уже был близко. Ник сделала прыжок и навалилась на демона. Они кубарем покотились к проталу. Наконец девушка отцепилась от него и поняла Ю,что совсем рядом из закрывающемся порталом. И снова прыжок теперь в портал. После девушка исчезла, а портал закрылся.
-----Эмпайер-Стейт-Билдинг.

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Продолжение. » Рай/Ад » Ад