Автомобиль остановился у дверей кафе и оттуда вышли две девушки и Сай собственной персоной. Когда дверцы захлопнулись, довольный таксист отправился своей дорогой.
Кафе "Манхэттен"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-18 22:18:29
когда вышла из машины , поправила свою , порядком растрепавшуюся , прическу , гланула на себя в зеркальце , прошагала вместе со своими спутниками до столика , самого уютного , по ее мнению , уселась на стул , даже и не ожидая джентельменского хода по отодвиганию стульчика от Саймона , сложила ручки на столе , ждет , пока рассядутся за стол все остальные
Поделиться32008-10-19 14:07:57
Едва успев выйти из машины Мег довольно резво рванула в кафе, не дожидаясь остальных.
Какая шустрая...
Немного отстав от Саймона я последней села за столик. Сложила ручки на столе.
Поделиться42008-10-20 16:28:09
Все трое, наконец, уселись за стол и уже хотели что-то заказать, но тут у всех разом зазвонили мобильники.
Что им опять надо?
Поделиться52008-10-20 16:55:50
Я с неудовольством покосилась на сумочку, в которой трезвонил мобильник.
Черт... Как не вовремя...-С тихим вздохом, потянулась к сумке и стала в ней копаться. Наконец нашла главного виновника всех бед. На экране высвечивалось одо короткое, но довольно веское слово, что бы принять звонок: "Босс"
-Алло?
Поделиться62008-10-20 17:09:47
Сай ответил на звонок. Звонил естественно босс. Почему-то одновременно всем троим. Фиг знает как у него такой вот финт выходил. Он, по сути дела, посылал весь штат на переговоры в концертный зал. Сказал, чтобы сам Сай в общем брал своих собеседниц в охапку и тащил в Карнеги. А Сай и не был очень уж против.
Поделиться72008-10-20 17:45:28
Босс сообщил весьма "радостное" известие: Что бы все мы немедленно топали в Карнеги Холл на переговоры. И тут же бросил трубку... Водилась за ним такая милая привычка на право последнего слова.
Вот сволочь... Даже поесть не дал по человечески... -раздраженно запихнула телефон в самый дальний уголок сумки.
-Я думаю, что вам тоже уже сообщили это весьма радостое известие...
Поделиться82008-10-20 18:03:27
- Ага, - Саймон кивнул, - еще как сообщили.
Ему почему-то очень хотелось бешено заржать.
- Судя по всему, нам снова придется воспользоваться услугами нашего любимого желтенького авто.
Поделиться92008-10-20 18:52:11
-Судя по всему, нам снова придется воспользоваться услугами нашего любимого желтенького авто.
-Угу... Я думаю, что теперь этот водитель будет вспоминать нас в своих страшных снах...-Ехидно улыбнувшись я подхватив под локоток впавшую в прострацию Мег и напрвилась к выходу из кафе.
-Кстати, ты не знаешь, что там у их в очередной раз случилось? А то я немного не в курсе событий...
Отредактировано Лия Найтроуд (2008-10-21 14:18:00)
Поделиться102008-10-23 14:46:36
-Кстати, ты не знаешь, что там у их в очередной раз случилось? А то я немного не в курсе событий...
- Мне сказали, - Сай откинулся на спинку стула, - Что там будут какие-то переговоры с этими светлыми придурками. Но мы же знаем, что это как всегда ни к чему не приведет.
Сай глянул на часы.
- Ну вот, мы опоздаем, хотя фиг с ним.
Сай вызвал такси и через десять минут оно подъехало к зданию.
- Нам пора, - обратился он к дамам.
Поделиться112008-10-25 16:12:12
К тому времени, как подъехала машина Мег так и не пришла в себя.
Ну что с ней такое?! Неужели влюбилась...? В босса - Помимо воли на губах появилась улыбка.
Мег... Мег? Мег?!! - Я попыталась привести ее в чувство, но она так и не реагировала на внешние раздражители...
Ну и черт с ней! - Я подхватила ее под ручку и мы дружной толпой отправились к ваходу из кафе.
Поделиться122008-10-26 16:02:52
Все трое зашли в такси и понеслись в Карнеги.
====>Карнеги Холл